子育て・グッズ 食事用スタイで、袖なしで腕を通せる形の綿製品をお探しですか?ネットやお店で売っているか教えてください。 食事用スタイで、画像のような 袖はなし 腕を通せる形 綿でできている このようなものが売っているところってありますか?😣 ネットやお店などもしあれば教えてください! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り スタイ 食事 レインボー コメント オリ𓅿𓅿𓅿 西松屋で買ったことありますよ! 2月27日 レインボー 画像のような防水タイプは見るんですが、綿タイプのものがなかなか見つけられなくて😣 西松屋行ってみます!✨ 2月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 そもそも食事用だと防水タイプが多いですよ! 食事以外に使われますか? 2月27日 レインボー 保育園で食事の時に使うものです! やっぱり食事用は防水タイプが多いですよね😣 2月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 なるほど。 保育園は、防水ダメなんですね🤔 2月27日 レインボー できれば綿素材のものを用意してくださいと言われました😣見つからなければ防水を買っちゃおうと思うのですが、みんな綿素材だったらどうしようと思いまして🤣笑 2月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 保育園に聞いてみたらダメですか? 最終手段は、作っちゃうしかなさそうですね😣 2月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 保育園に、綿素材のみの物はなかなか見つからなくて、みなさんどうされてるんでしょうか?って、聞いてもいいと思いますよ! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボー
画像のような防水タイプは見るんですが、綿タイプのものがなかなか見つけられなくて😣
西松屋行ってみます!✨
オリ𓅿𓅿𓅿
そもそも食事用だと防水タイプが多いですよ!
食事以外に使われますか?
レインボー
保育園で食事の時に使うものです!
やっぱり食事用は防水タイプが多いですよね😣
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほど。
保育園は、防水ダメなんですね🤔
レインボー
できれば綿素材のものを用意してくださいと言われました😣見つからなければ防水を買っちゃおうと思うのですが、みんな綿素材だったらどうしようと思いまして🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
保育園に聞いてみたらダメですか?
最終手段は、作っちゃうしかなさそうですね😣
オリ𓅿𓅿𓅿
保育園に、綿素材のみの物はなかなか見つからなくて、みなさんどうされてるんでしょうか?って、聞いてもいいと思いますよ!