コメント
ちゅんちゅん
私ならなんか不安なので産んだ病院でこの薬大丈夫ですか?って聞いちゃいますね
ab
薬をもらったのはいつですか?
わたしも授乳中に腫れて痛みが出て受診して同じように抗生物質とカロナール処方してもらいましたが5日くらいずっと痛かったです😭
-
まぁか
3日前にもらいました!
顎全体が痛くなってきてしまって😓- 2月27日
-
ab
そしたらもう少し様子見でもいいかもしれないです💦
わたしも顎全体が痛くて口が開かなくなりました💦- 2月27日
はじめてのママリ🔰
多分授乳中で痛み止めも抗生物質も薬が弱いものを出していると思います...💦
なので通常よりは時間がかかるのかもしれません💦
普通の薬を出してもらってその間ミルクに切り替えると言う手もありますが、それよりはこまめに歯医者に行って消毒してもらった方が炎症は早く良くなるかもしれないですね😣
カロナールもほとんど痛み止めにならないくらい効かないので痛いのは辛いですね😣
chibi26♡まま
悪化してるのであれば、効かないから強めのもの欲しい旨を電話で相談して良いですよ🥺
りんりん
カロナールは小学生とかが飲む薬で←現に娘小5で出されてます。わたしも頭痛で妊婦のときカロナール2錠貰いのみました。弱い薬だから、もしかしたら聞かなかったら言ってねって言われました。わたしは効いたんですけど、わたしなら明日受診します
まぁか
産婦人科では一応聞いて大丈夫とのことだったので飲んでるんですが😓