コメント

mii
先程きました(´・ω・`)

moo
学校からはなんの連絡もないです!
でも国で決まった事なので、月曜日から休みですよね😣
明日プリント配られると思います。
-
あやこ
そうですよね。明日ですね。
モヤモヤします- 2月27日
mii
先程きました(´・ω・`)
moo
学校からはなんの連絡もないです!
でも国で決まった事なので、月曜日から休みですよね😣
明日プリント配られると思います。
あやこ
そうですよね。明日ですね。
モヤモヤします
「幼稚園」に関する質問
みなさん、旦那の朝ごはんって作ってますか??? 6時に起きれる日は朝ごはん作ってますが、 起きれない日は7時半に起きて5歳3歳0歳の朝ごはんを作って食べさせて、0歳の子を見ながら2人分の幼稚園の準備をして送り出…
みなさんならどの幼稚園にしますか?🥹 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
学童って、長期休み期間(夏休みなど)だけ利用する事って出来るんですかね? 今一応4月から学童に行ってるんですが大体下校が15時半なので 学童行かずに帰ってきてます 下の子の幼稚園お迎えを17時で実母にお願いしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
来たんですね、油断できませんね。何と来ましたか?
mii
総理の要請を受け、知事が「3月2日から県内の小学校・中学校・高校を一斉に休校したい」との考えを表明しました。
休校についての詳しい内容は、明日、連絡させていただきます。なお、明日の授業は通常どおり行います。
ときたので結局詳しいことは明日かなーと思います💦
あやこ
でも、連絡来たなら安心しますよね。明日、怖いですねー