コメント

mii
先程きました(´・ω・`)

moo
学校からはなんの連絡もないです!
でも国で決まった事なので、月曜日から休みですよね😣
明日プリント配られると思います。
-
あやこ
そうですよね。明日ですね。
モヤモヤします- 2月27日
mii
先程きました(´・ω・`)
moo
学校からはなんの連絡もないです!
でも国で決まった事なので、月曜日から休みですよね😣
明日プリント配られると思います。
あやこ
そうですよね。明日ですね。
モヤモヤします
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園準備のことです。 学用品の名前付けで、 シール禁止、油性ペンで書いてください と書いてあります。 左利きのためあまり字は得意でなく、書いた字が擦れることもあるため、手書きしたくなく、油性インクのお…
悩んでモヤモヤしており、もし幼稚園や学校など教育に関わる方がいらっしゃってお時間がありましたら教えて欲しいです🙇♀️💦 幼い子供の間の仲間はずれは日常だと思いますが、先生達はどのようにその子達を見ているのでし…
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
来たんですね、油断できませんね。何と来ましたか?
mii
総理の要請を受け、知事が「3月2日から県内の小学校・中学校・高校を一斉に休校したい」との考えを表明しました。
休校についての詳しい内容は、明日、連絡させていただきます。なお、明日の授業は通常どおり行います。
ときたので結局詳しいことは明日かなーと思います💦
あやこ
でも、連絡来たなら安心しますよね。明日、怖いですねー