子育て・グッズ 1歳半以上のお子さんいる方お願いします❗️息子が、食事中にスプーンや食… 1歳半以上のお子さんいる方お願いします❗️息子が、食事中にスプーンや食べ物を床に投げ落とします😥 一時的なものかなと思いましたが、2ヶ月以上続いています。同じくらい長く続いた方いますか❓ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 食事 食べ物 息子 1歳半 スプーン 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️笑 床ビチャビチャですw 2月27日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! 上のお子さんですか? あれってなんでなんでしょうかね⁉️楽しいからなんでしょうか、、 2月27日 退会ユーザー 一歳半くらいのときは、ひたすら何かを投げてましたw しかも、親が反応したら、喜んでると思って更にやるし… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
上のお子さんですか?
あれってなんでなんでしょうかね⁉️楽しいからなんでしょうか、、
退会ユーザー
一歳半くらいのときは、ひたすら何かを投げてましたw
しかも、親が反応したら、喜んでると思って更にやるし…