コメント

ママり
カメムシを殺すタイプもありますが、あたしがオススメなのは寄ってこなくするスプレーです!!
うちも田舎なのでよく出てきて悩んでたら最近発売されたばっかりのカメムシ駆除・予防ってゆうスプレー試したら効果バツグンでした!!
ママり
カメムシを殺すタイプもありますが、あたしがオススメなのは寄ってこなくするスプレーです!!
うちも田舎なのでよく出てきて悩んでたら最近発売されたばっかりのカメムシ駆除・予防ってゆうスプレー試したら効果バツグンでした!!
「田舎」に関する質問
毎年桃を旦那の田舎から送ってもらうのですが、桃って皮むくの面倒くさくないですか?🥹 いただいときながらこんな事言うのもあれですが、面倒くさくて、そんなにたくさん要らないのになぁとか思ってしまいます😂 贅沢者で…
みなさんだったらどちらの園に通わせますか? 来年度4月からフルタイムで職場復帰予定です。 現在2歳、4月で3歳になる子どもをどちらの園に通わせるか悩んでいます。 A保育園 ・片道15分ほど ・私の職場の系列園 ・余…
転職・引越しの時期について悩んでいます。 現在こども園に通う年少の子供がいます。 私の勤める職場が経営不振で来年からボーナスが減る・駐車場もなくなるため自分で借りなくてはならなくなり、そのぶんお金がかかる(…
家事・料理人気の質問ランキング
ao
そうなんですね!😳
どのくらいの頻度でスプレーしてますか??
ママり
出てから殺すタイプのスプレーじゃ果てしないし、出て欲しくないんだよ!って思ってたらやっと巡り会えました😹
今日暖かくて出そうだなあって時や、気づいた時ですかね🤔
秋〜春の間は月1くらいで一応してます!
ao
毎日いるんですよね😭
ひどい時は20匹以上ついてて…柔軟剤によってくるんですかね…💧
ママり
20匹、、、🥶
怖くて服きれないですね🥶
ハーブの匂いには寄ってこないらしいですよ
ao
ハーブも色々試して見たんですがハーブつかったほうがよってきてしばらくは部屋干ししてました🤦🏻♀️🌀
冬の間はいなかったのにもうカメムシ大量発生しだしたので明日にでもスプレー買いに行ってきます🥺
ママり
効果ないんですね誰だうそ情報流しやがって😹
やってみてください!
小さい子供がいても自然のもので作ってるから使って大丈夫だと言われましたので︎☺︎
どうかそのスプレーが売ってますように👏🏻