コメント

退会ユーザー
中途採用で、正社員募集してるかどうかにもよると思いますが💦
私のパート先は、登録販売者資格は、入社してからの取得でも大丈夫なトコです🙂
中途採用だと、パートからになるので、資格取得までは収入が少ないかと💦
退会ユーザー
中途採用で、正社員募集してるかどうかにもよると思いますが💦
私のパート先は、登録販売者資格は、入社してからの取得でも大丈夫なトコです🙂
中途採用だと、パートからになるので、資格取得までは収入が少ないかと💦
「旦那」に関する質問
お子さん3人いらっしゃる方、世帯年収どれくらいか教えてくださいませんか?🥲 私はいずれ3人目絶対欲しいのですが、旦那は経済的に厳しいから無理!と言ってて、いつも喧嘩になります。 現状私はパートですが、世帯年収は8…
夏休み家族でお出かけしました。 私は普段朝食べられずお昼美味しそうなお店が たくさんでわくわくしていましたが、 混んでいるので念願のお店では食べられず 子供とシェアするので食べれそうなもの頼んで 一緒に食べよう…
旦那がさっき、家を出て行きました。 まぁ、自業自得なんですが、理由は聞いてなくて いきなり出ていきました。 心配なんで、とりあえずLINEをしたら 俺は迷惑かけるから家にいないほうがいい。とか言ってました。 多分、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんばんは
教えて下さりありがとうございます😊💕
中途でいきなり正社員はあまりないのでしょうか?😞