妊活 生理が10日ほど遅れており、無排卵だった可能性があります。(低温期に入… 生理が10日ほど遅れており、無排卵だった可能性があります。(低温期に入っているので妊娠の可能性はありません) 病院で生理をおこさせるためにプロゲストンを処方してもらったのですが、プロゲストンは黄体ホルモン?なので排卵検査薬に反応しますか…? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 黄体ホルモン 妊娠 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 反応しないですよ!! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 昨日排卵検査薬で陽性がでたので、生理がきてないのに排卵するのかなーと。。 2月28日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら、排卵がすごく遅れたのかもしれないですね! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました🙇♀️様子見てみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
昨日排卵検査薬で陽性がでたので、生理がきてないのに排卵するのかなーと。。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、排卵がすごく遅れたのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️様子見てみます!