※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遠距離恋愛中のシングルマザーです。同じ境遇の方いますか?会う頻度や引っ越しに関する不安があります。

カテ違いでしたらすいません!

現在シングルマザーで遠距離恋愛しています。
同じような境遇な方いませんか?
どのくらいの頻度で会っていますか?
もし一緒になるとしたら私が関東から関西へ引っ越す予定です🚗³₃
もしものことがあり引っ越しても上手くいかなくお別れをすることになったら1人で知らない土地で暮らして行けるかの不安もあります。

コメント

5人のまま

そこまで同じ市内の端っこと端っこだったので関東と関西みたいにすごい離れてた訳では無いですが私は私の家に来てもらいました!

でも関東と関西だと仕事もありますし、悩みますね;;(∩´~`∩);;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も近くに親がいる方が安心なので来てもらいたいですが、仕事の都合で行くとしたら私が行くことになりました😅

せめてお互いが関西同士とかだったからよかったんですが、なかなか遠くて🥺

• 2月29日

同じくシングルマザーです。
いま両思いの方がいるんですが、遠距離なためまだ付き合えていません。しかもまだあったことないです。

初めてのママリさんは初めから遠距離恋愛ですか?