コメント
5人のまま
そこまで同じ市内の端っこと端っこだったので関東と関西みたいにすごい離れてた訳では無いですが私は私の家に来てもらいました!
でも関東と関西だと仕事もありますし、悩みますね;;(∩´~`∩);;
退会ユーザー
同じくシングルマザーです。
いま両思いの方がいるんですが、遠距離なためまだ付き合えていません。しかもまだあったことないです。
初めてのママリさんは初めから遠距離恋愛ですか?
5人のまま
そこまで同じ市内の端っこと端っこだったので関東と関西みたいにすごい離れてた訳では無いですが私は私の家に来てもらいました!
でも関東と関西だと仕事もありますし、悩みますね;;(∩´~`∩);;
退会ユーザー
同じくシングルマザーです。
いま両思いの方がいるんですが、遠距離なためまだ付き合えていません。しかもまだあったことないです。
初めてのママリさんは初めから遠距離恋愛ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
中学からの友人の話です。 中学からずっと仲が良くて、大学も同じ地域の大学に行ったので、仲良くしていました。 ただ、何回か、え?って思うことがあり、 疎遠にしちゃいました。。 その出来事が、その子がサイズを間…
自閉症と知的障害の2歳の息子がいて私がやらかしてしまいました😭愚痴を聞いてください。 ドライブスルーで買い物しているときに息子は慣れていないため大パニックになりものすごい奇声を出してギャン泣きで聞こえなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も近くに親がいる方が安心なので来てもらいたいですが、仕事の都合で行くとしたら私が行くことになりました😅
せめてお互いが関西同士とかだったからよかったんですが、なかなか遠くて🥺