コメント
5人のまま
そこまで同じ市内の端っこと端っこだったので関東と関西みたいにすごい離れてた訳では無いですが私は私の家に来てもらいました!
でも関東と関西だと仕事もありますし、悩みますね;;(∩´~`∩);;
退会ユーザー
同じくシングルマザーです。
いま両思いの方がいるんですが、遠距離なためまだ付き合えていません。しかもまだあったことないです。
初めてのママリさんは初めから遠距離恋愛ですか?
5人のまま
そこまで同じ市内の端っこと端っこだったので関東と関西みたいにすごい離れてた訳では無いですが私は私の家に来てもらいました!
でも関東と関西だと仕事もありますし、悩みますね;;(∩´~`∩);;
退会ユーザー
同じくシングルマザーです。
いま両思いの方がいるんですが、遠距離なためまだ付き合えていません。しかもまだあったことないです。
初めてのママリさんは初めから遠距離恋愛ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友へ渡す出産祝い(差し入れ程度)何がいいと思いますか? 上の子が同じ幼稚園&同じクラスで家に行き来するくらいの間柄です。 今度家に行く時に一緒に行くママ友は、bosのオムツの消臭袋の包装されているもの?を渡す…
私の母が母乳育児が出来ず悩んでいる弟のお嫁さんの前で、抱っこして「あ、おっぱい舐めてる〜おっぱい欲しいみたい〜でるかな〜」とか言っててドン引きしました。 母乳育児をしたくて努力しているお嫁さんの前で何回もそ…
子供が言ったことなのですが、支援級クラスで他の子は普通クラス行きたくないって言って行かないみたいなのですが、先生は私のの子に普通クラス言ってって言われたようで嫌だ!って言っても、行って!!って言われるのが苦痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も近くに親がいる方が安心なので来てもらいたいですが、仕事の都合で行くとしたら私が行くことになりました😅
せめてお互いが関西同士とかだったからよかったんですが、なかなか遠くて🥺