コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😭
想像しただけで大変なのが分かるので実際はもっと疲れますよね😭
道中お気を付けて下さいね!
退会ユーザー
お疲れ様です😭
想像しただけで大変なのが分かるので実際はもっと疲れますよね😭
道中お気を付けて下さいね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の発言が尾を引いて なんだかずっと悲しい気持ちです。 これに尾を引くのはおかしいですか? どうやって気持ち切り替えていいかわかりません。 今第二子妊娠中で、13wなんですが まだつわりあります。 私はつわりで…
休みの日くらい朝寝たい。 9時とか言わない。せめて平日仕事の日よりゆっくり寝たい。子どもが起きたら母が起きるのが当たり前と思わないでいただきたい。 眠たいピークに起こされるあの辛さが分かりますか。
小学生の風邪で学校お休みの日の過ごし方について質問です。 今日小1の息子が熱はないけど、だるさ&咳で今週末遠足もあるので学校をお休みにすることにしました! 午前中のうちに病院に行く予定です。 それ以外はどう過…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままる
その言葉で頑張れます(;; )
なんとか電車に乗っています…!笑
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません😭グッドアンサーありがとうございます!無事おうち着きましたか?これからも大変かと思いますが無理なさらないで下さいね☺️