子育て・グッズ 娘が食欲が減って心配。イヤイヤ期かな?皆さんも同じ経験ありますか? わりと何でもよく食べていた、むしろ食べすぎなくらい食べていた娘。週末くらいからあまり食べなくなってしまい、体調崩す予兆かな?と思っていましたがどうやらそんなことはないようです… イヤイヤ期の一環のようなものでしょうか😓 さっき夕飯はみそ汁をスプーンで三口程度、鮭フレークご飯海苔巻きにしてふた口くらいしか食べませんでした💦皆さんのお子様もそのような時期ありましたか😣⁉︎ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 海 体 イヤイヤ期 ご飯 スプーン あゆみ(6歳) コメント みっちゃ💋 もう心配くらい食べていた娘が最近食べ無くなっちゃいました😦😦 2月27日 あゆみ 同じくですね😣💦 時期的なものなのか… 栄養面とか心配ですが、とりあえず見守ってみます😓 2月27日 みっちゃ💋 野菜とかも食べませんが体重等は平均ど真ん中でした(◦ˉ ˘ ˉ◦) あまり心配なさらずお子さんを見守っててあげましょう❤︎.* 2月27日 あゆみ ありがとうございます‼️ うちは今までは成長曲線、上のギリギリだったのでこれで平均的になるのかな?って感じです🙂 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
同じくですね😣💦
時期的なものなのか… 栄養面とか心配ですが、とりあえず見守ってみます😓
みっちゃ💋
野菜とかも食べませんが体重等は平均ど真ん中でした(◦ˉ ˘ ˉ◦)
あまり心配なさらずお子さんを見守っててあげましょう❤︎.*
あゆみ
ありがとうございます‼️
うちは今までは成長曲線、上のギリギリだったのでこれで平均的になるのかな?って感じです🙂