※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

娘が食欲が減って心配。イヤイヤ期かな?皆さんも同じ経験ありますか?

わりと何でもよく食べていた、むしろ食べすぎなくらい食べていた娘。週末くらいからあまり食べなくなってしまい、体調崩す予兆かな?と思っていましたがどうやらそんなことはないようです…
イヤイヤ期の一環のようなものでしょうか😓
さっき夕飯はみそ汁をスプーンで三口程度、鮭フレークご飯海苔巻きにしてふた口くらいしか食べませんでした💦皆さんのお子様もそのような時期ありましたか😣⁉︎

コメント

みっちゃ💋

もう心配くらい食べていた娘が最近食べ無くなっちゃいました😦😦

• あゆみ

あゆみ

同じくですね😣💦
    時期的なものなのか… 栄養面とか心配ですが、とりあえず見守ってみます😓

• 2月27日
  • みっちゃ💋

みっちゃ💋

野菜とかも食べませんが体重等は平均ど真ん中でした(◦ˉ ˘ ˉ◦)

あまり心配なさらずお子さんを見守っててあげましょう❤︎.*

• 2月27日
  • あゆみ

あゆみ

ありがとうございます‼️
    うちは今までは成長曲線、上のギリギリだったのでこれで平均的になるのかな?って感じです🙂

• 2月27日