コメント

みっちゃ💋
もう心配くらい食べていた娘が最近食べ無くなっちゃいました😦😦
みっちゃ💋
もう心配くらい食べていた娘が最近食べ無くなっちゃいました😦😦
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
大きいマンションに住んでます。 一歳半過ぎ、イヤイヤ期がすごくて エントランスとかで怒ってしまいます。 人通りはなかったですが、聞こえてて、 知り合いの人とかママ友に聞こえてたらどうしよう、、って でも怒れて…
イヤイヤ期2歳2ヶ月の娘 キャパが狭いのですが怒鳴ってしまいます みなさん怒鳴らないで過ごせますか? 前向きに声掛けなど意識してますが 疲れちゃいました 最近はまた始まったよと 沸点がこちらも浅くなり すぐイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
同じくですね😣💦
時期的なものなのか… 栄養面とか心配ですが、とりあえず見守ってみます😓
みっちゃ💋
野菜とかも食べませんが体重等は平均ど真ん中でした(◦ˉ ˘ ˉ◦)
あまり心配なさらずお子さんを見守っててあげましょう❤︎.*
あゆみ
ありがとうございます‼️
うちは今までは成長曲線、上のギリギリだったのでこれで平均的になるのかな?って感じです🙂