もも
急性期の小児科病棟で勤務してました😊
肺炎や腸炎など意外と入院するんだなーと思って働いてました。病気悪化して入院しない方がすごいんじゃない?ってくらい。
月齢低く保育園入園するので、何かしら病気もらうかと思います。もしものために、月1000円から掛け捨て保険ありますし、安心かと思います😊子供は医療費無料ですが、付き添いの食事代や個室代はお金かかります💦
もも
急性期の小児科病棟で勤務してました😊
肺炎や腸炎など意外と入院するんだなーと思って働いてました。病気悪化して入院しない方がすごいんじゃない?ってくらい。
月齢低く保育園入園するので、何かしら病気もらうかと思います。もしものために、月1000円から掛け捨て保険ありますし、安心かと思います😊子供は医療費無料ですが、付き添いの食事代や個室代はお金かかります💦
「保育園」に関する質問
息子の通ってる保育園が親の休みの日は家庭保育推奨の園です。 求職中で応募し保育園に受かり、5月から働く予定ですがとりあえずブランクもあるし最初の月だから…と週3日程度のシフト配慮してくれました。 6月以降は週4、…
来月保育園で遠足があり、初めてお弁当が必要です。子どもは年中クラスです。 恥ずかしながら初めてお弁当を作ることになります💦 お弁当作りにおける常識や裏ワザ、気をつけていること、おすすめなど小さなことでも何で…
今日保護者会だったのですが、自己紹介でも訳わからないことを喋ってしまったり、浮いてる感満載でした😭😭 他のママは遊ぶ約束したりしてるのに、私はきちんと大人と話せず本当に恥ずかしいです、、 みんな保育園のママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント