※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

検診…とりあえずセーフ😔✨次はまた二週間後だ!安静に過ごそう😫!!

検診…とりあえずセーフ😔✨

次はまた二週間後だ!

安静に過ごそう😫!!

コメント

まめこ

お身体お大事になさってください☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

優しいお言葉…ありがとうございます😭✨

検診の度、ドキドキです…😖

• 2月27日
  • まめこ

まめこ

セーフと言うことですが、初期かなにかですか?

• 2月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今24週なのですが、一人目が切迫早産になったときくらいの週数なんです🥺
    妊娠高血圧症候群にもなったので、血圧も今のところ高めですがなんとかセーフでこれからがこわいです😖

毎回切迫早産と言われないかドキドキの検診です😖

• 2月27日
  • まめこ

まめこ

そうだったのですね、
    お辛いことを聞いてしまい失礼しました😢  

私も一人目の時妊娠高血圧で胎児が小さめで緊急帝王切開でした💧

• 2月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いえいえ!一人目の子は元気に育ってくれてるので大丈夫です😌

え!まさかのゆみゆみさんも!
    何週で妊娠高血圧症候群になったのですか?
    一人目なると、二人目もなりやすいって言われるから毎日ビクビクです😖

• 2月27日
  • まめこ

まめこ

こちらの上の子も元気でお喋りなので安心しています🥳 

何週でしたっけ、、
    ちょっと母子手帳を見ないと記憶が遠ざかってしまいましたごめんなさい🙇‍♀️

私は高いと言っても140までとは出ていないので何とも言えませんが。。
    血圧どのくらいですか?
    薬は飲まれていますか?

• 2月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

元気に育ってくれてありがたいですよね😊お子さん今は何歳ですか?

そうなのですね☺️全然です😊

高めではなかったけど、妊娠高血圧症候群になったのですか?😣ほんとに恐ろしい病気です😢😢

高いと上は140近く、下は90でるときあります😣2.3回測って少しの下がっていきます。このまま挙がらずにいてくれたらいいんですが💦
    薬は血圧下げるのはのんでないんですが、バイアスピリンは飲んでます😃血液をサラサラにするみたいです🤔

• 2月27日