コメント
まめこ
お身体お大事になさってください☺️
まめこ
お身体お大事になさってください☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
何年かぶりの膀胱炎😇 地味にしんどい🥹💦 最近トイレ我慢することが多かったから それが原因かな😭 朝家出る前に子どもとトイレ被ることが多く 職場で行けばいいやと思って他の人が入ってて行けなくて 気づけば半日経ってた…
図書館で子供と一緒に選んで借りてきた絵本があるのですが、昨日寝かしつけの前に読みたがり開いてみたら、ページがバラッバラになってセロハンテープで貼られていました🙂↕️ まず最初のページ開くと、「つぎのひ つり…
三人目の産後です 赤ちゃんとお出かけするのが億劫で 出不精になってしまいました😇 毎朝上の子の小学校の登校に付き添って 真ん中の子を車で保育園へ送り そこからどこかに出かけるにも 住んでる地域が10時からじゃない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
優しいお言葉…ありがとうございます😭✨
検診の度、ドキドキです…😖
まめこ
セーフと言うことですが、初期かなにかですか?
ママリ🔰
今24週なのですが、一人目が切迫早産になったときくらいの週数なんです🥺
妊娠高血圧症候群にもなったので、血圧も今のところ高めですがなんとかセーフでこれからがこわいです😖
毎回切迫早産と言われないかドキドキの検診です😖
まめこ
そうだったのですね、
お辛いことを聞いてしまい失礼しました😢
私も一人目の時妊娠高血圧で胎児が小さめで緊急帝王切開でした💧
ママリ🔰
いえいえ!一人目の子は元気に育ってくれてるので大丈夫です😌
え!まさかのゆみゆみさんも!
何週で妊娠高血圧症候群になったのですか?
一人目なると、二人目もなりやすいって言われるから毎日ビクビクです😖
まめこ
こちらの上の子も元気でお喋りなので安心しています🥳
何週でしたっけ、、
ちょっと母子手帳を見ないと記憶が遠ざかってしまいましたごめんなさい🙇♀️
私は高いと言っても140までとは出ていないので何とも言えませんが。。
血圧どのくらいですか?
薬は飲まれていますか?
ママリ🔰
元気に育ってくれてありがたいですよね😊お子さん今は何歳ですか?
そうなのですね☺️全然です😊
高めではなかったけど、妊娠高血圧症候群になったのですか?😣ほんとに恐ろしい病気です😢😢
高いと上は140近く、下は90でるときあります😣2.3回測って少しの下がっていきます。このまま挙がらずにいてくれたらいいんですが💦
薬は血圧下げるのはのんでないんですが、バイアスピリンは飲んでます😃血液をサラサラにするみたいです🤔