妊活 超音波検査と同時に膣洗浄された場合、仲良しによる影響はありませんか? 今日、23日に産婦人科に行って、超音波検査をしてもらって、もうすぐ排卵しますね! と言われました。 基礎体温をつけているので、自分でももうすぐ排卵の時期だなぁって思ってました。 ちなみに排卵予定は24日。 22日に仲良ししました。 なのに・・医療明細書をみたら 超音波検査と同時に、膣洗浄 フランセチン・T・パウダー1g になってました。 せっかく仲良ししたのに、洗浄して大丈夫なんでしょうか?? 教えて下さい(;>_<;) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 基礎体温 産婦人科 超音波検査 排卵 仲良し 夫 あさみみんみ コメント シロン 私も必ず膣洗浄されていましたが妊娠しましたよ?!射精した瞬間に質のいい精子は子宮の中に行くので問題ないと思います(*^^*) 5月23日 あさみみんみ 返信ありがとうございます🌸 膣洗浄されても大丈夫なんですね!! 同じく私も毎回されるので、 せっかく仲良ししたのに、 流すんかい〜って思ってたんです。 安心しました(*´∇`*) 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみみんみ
返信ありがとうございます🌸
膣洗浄されても大丈夫なんですね!!
同じく私も毎回されるので、
せっかく仲良ししたのに、
流すんかい〜って思ってたんです。
安心しました(*´∇`*)