唾液つわりで、漢方薬飲んだことある人居てますか?是非教えて下さい。お願いします🙇♂️
唾液つわりで、漢方薬飲んだことある人居てますか?
是非教えて下さい。お願いします🙇♂️
- さゅりん(4歳10ヶ月, 14歳, 21歳, 22歳)
コメント

退会ユーザー
1人目のときよだれつわりに漢方飲みましたよ♩でも、気休め程度でした。。今回もよだれつわりありますが飲んでないです💦
唾液つわりで、漢方薬飲んだことある人居てますか?
是非教えて下さい。お願いします🙇♂️
退会ユーザー
1人目のときよだれつわりに漢方飲みましたよ♩でも、気休め程度でした。。今回もよだれつわりありますが飲んでないです💦
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゅりん
返信ありがとぅございます。
何て言う漢方飲んでましたか?
退会ユーザー
すみません💦覚えてないです😢
さゅりん
覚えて無いですか。残念です😭
ママリさんはどうやって毎日過ごされてますか?
退会ユーザー
ペットボトルと同じ形のアルミのコーヒー缶に全て吐き出してます🤢普通のペットボトルより口が大きく吐き出しやすいです。
もう産むまでと諦めて普通に過ごしてますよ♩
さゅりん
ぁりがとぅございます。私もやってみます。凄い強いですねぇ。私心が折れそうです
家事とかもちゃんとされてるんですよねぇ?
退会ユーザー
家事も普通にこなしてますよ♩料理好きなので集中して作ってると多少唾液も減る気がします🤣笑
全然強くないですよー。1人目のときは終わりが見えず精神的につらかったです💦でも、産んだらなくなったので今回もきっと産んだら良くなるかなって思ってます♩
さゅりん
家事も普通にこなしてるんですねぇ。凄い。家事してる時唾液どうしてるんですか?
料理好きなんですねぇ。何かに集中してる時気にならないんですねぇ。
私、今初期で心が折れそうです。
安定期に入ったらご飯とかも食べれますか?
退会ユーザー
今回よだれつわりはずっとですが、初期に軽い食べつわりがあったくらいでご飯とか作るのも何とかできてます◎
家事してるときは唾液が溜まったらその都度洗面台でぺっと出しちゃってます💦
さゅりん
ほんと、強いですねぇ。私はまだ毎日横になってます😢
やっぱり溜まったら出してますよねぇ。
外出の時飴や、ガム食べてますか?
退会ユーザー
辛いですよね💦横になって休んでていいと思います🤗
溜まったの無理に飲み込むと気持ち悪くなるので💦
飴とか試してみましたが逆に気持ち悪くなるので、缶に出しちゃってます🤢周りからは飲んでると思われて唾液出してるとかわからないですよ!
さゅりん
飲み込むのん無理ですよねぇ。気持ち悪くってオエッってなって吐いてしまう時があります。
外に行く時はガムで我慢してるんですが、気持ち悪いです。
検診の時が辛い。周りママさん悪阻とか無さそうですいつも私だけしんどそうにしてるんで💧
外でも缶に出してるんですねぇ。思いつかなかったです。