コメント

mikan
お安いのでニベアの青缶をつかいました!3170グラムの赤ちゃんを出産しましたが、妊娠線できてないです(๑´罒`๑)

S
私もニベアの青缶使ってます★☆
安いのでケチらずたっぷり使ってますo(^_^)o
今のところ大丈夫です!
- 
                                    ちゃる 
 たしかに安い分遠慮なくたくさん使えるのでいいですね😳!!
 私もケア頑張りたいと思います💪- 5月23日

- 
                                    ちゃる 
 すいません。
 お礼を忘れていて…
 ありがとうございます☺️!- 5月23日

ゆり0412
ジョンソンのベビーオイルとニベアのスキンミルククリーミーつけてます。
これからもっとお腹が大きくなるのでどうなるか不安ですが、今のところ大丈夫です🎵
体質にもよると思いますが高いクリームを使うより急な体重増加・トータルの体重増加に気をつければできにくいと産院で言われました( ̄▽ ̄)
- 
                                    ちゃる それは場所によって使い分けたりしているんですか😳?? 

そうなんですね!
 急な体重増加にも気をつけなきゃなんですね😅- 5月23日

- 
                                    ゆり0412 ベビーオイルはお風呂上がりの体が濡れている状態でお腹と胸に、体を拭いてからニベアを全身につけてます! - 5月23日

- 
                                    ちゃる 
 そうなんですか!
 塗るタイミングや使い方にも色々あるんですね!
 ありがとうございます☺️- 5月23日

betsuko
無印のホホバオイルを塗って、その上から安めのボディクリームを塗っています!
今日、助産師さんにおっぱいマッサージを教えてもらいましたが、おっぱいマッサージはオイルの方が良いみたいです☺︎︎♡だから、オイルもあっていいと思います!
- 
                                    ちゃる 
 ホホバオイルって保湿?とかにすごくいいらしいですね!友達にも教えてもらいました😊
 いいですね!私もおっぱいマッサージ教えてもらいたいです😳
 安めのオイルがあったらオイルも揃えてみたいと思います😉✨- 5月23日

まりち
ナチュラルマーククリーム使ってます!!!
お値はそこそこしますが、赤ちゃんにも
使えると書いてあってずっとこれリピしてます\(^^)/
- 
                                    ちゃる 
 赤ちゃんにも使えるのいいですね!
 使い慣れたやつで出産後にもずっと使えるとなると安心しますね😉✨- 5月23日

ちゃる
ニベアの青缶使っている方多いそうですね!
私もとりあえずニベアの青缶を買って使ってみたいと思います☺️!
妊娠線できてないんですね!すごいです😳!!
きちんとケアすれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
mikan
朝と夜塗っていました(๑´罒`๑)
お尻やふとももなどは塗り残しがないように夜は旦那に毎日塗ってもらっていました(๑´罒`๑)
ちゃる
お尻とふとももなども塗った方がいいんですね!😉
参考になります✨✨
旦那さんに塗ってもらうのいいですね😊
私も頼んでみたいと思います😚!