子育て・グッズ 1ヶ月の息子が便秘です。最近1日1回〜3回ほどで緑の臭う下痢に近いうん… 1ヶ月の息子が便秘です。 最近1日1回〜3回ほどで緑の臭う下痢に近いうんちでした。 今日はまだ出てません。 混合で育ててます。 何日出なかったら病院に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 混合 うんち 息子 はる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まめ あまりでないようなら綿棒で肛門刺激してあげると良いかと思います 2月27日 はる 回答ありがとうございます! やってみます! 2月27日 まめ おっぱい飲んだ直後だと吐いてしまう可能性があるので、飲む前にしてあげてみてください😊 2月27日 はる 詳しくありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!
やってみます!
まめ
おっぱい飲んだ直後だと吐いてしまう可能性があるので、飲む前にしてあげてみてください😊
はる
詳しくありがとうございます😭