子育て・グッズ 乳腺炎なったらどうゆう症状ですか?今朝から今までだるくて、頭痛くて胸… 乳腺炎なったらどうゆう症状ですか?? 今朝から今までだるくて、頭痛くて胸が痛いです脇腹付近も痛くて、おっぱいは固くはなってなくて柔らかいんですが、乳腺炎なるのでしょうか?? 今の時期で色々疑う病気はあるのですが怖いです(;o;) 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 症状 おっぱい うーちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 私が乳腺炎になったときは 熱が出て、悪寒もして、胸周辺脇の下が痛かったです! しこりはなくて、まさか?とも思いましたが産婦人科行ったら乳腺炎でした💧 2月27日 うーちゃんママ コメントありがとうございます! 脇の下痛いし。寒気もします。熱はないですが熱なくてもなるのかな?って思いました🥺 2月27日 うーちゃんママ どうしたら治りましたか?? 2月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
コメントありがとうございます!
脇の下痛いし。寒気もします。熱はないですが熱なくてもなるのかな?って思いました🥺
うーちゃんママ
どうしたら治りましたか??