コメント

ゆめ
下の子はリビングで待たせて自分と上の子先に全部洗います。
上の子には浴槽で熱くならないよう立ったりしながら遊ばせて自分は体ふいて下の子迎えにいきます。
下の子洗ったらみんなで湯船に浸かります。
脱衣所にバスマットの上に広げておいたバスタオルに下の子包んで自分全部体ふいて服着たら上の子をふいてあげて裸の子供達連れてリビングで服着せたり保湿します🙌
ゆめ
下の子はリビングで待たせて自分と上の子先に全部洗います。
上の子には浴槽で熱くならないよう立ったりしながら遊ばせて自分は体ふいて下の子迎えにいきます。
下の子洗ったらみんなで湯船に浸かります。
脱衣所にバスマットの上に広げておいたバスタオルに下の子包んで自分全部体ふいて服着たら上の子をふいてあげて裸の子供達連れてリビングで服着せたり保湿します🙌
「お風呂に入れる」に関する質問
ホワイトデー 私は毎日フルタイムで働いていて、娘を18時に保育園へ迎えにいき帰ってきてご飯を温めるだけでいいようにお昼休憩の時間に家に帰り夜ご飯の支度をしています。 ですが夕方旦那から「今日ホワイトデーだしご…
姪っ子なんですが、4歳と0歳の子供を毎日お風呂に入れない、歯磨きしないってどう思いますか? 体調不良とかではなく今日はいいかなという感じで、2.3日入れてない時もあります。夏でも遊んで汗かいても関係なし、姉が面…
生後一ヶ月、1日だけお風呂に入れなくても良いですか? 熱があり沐浴や湯船にいれることがつらくて… 他のこども二人は一人でお風呂に入れるのですが 赤ちゃんだけはどうしようもなくて😭 明日の午前まで旦那は仕事のため帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももうち
すばやい返事ありがとうございます。
まだまだ寒いのでリビングと浴室の往復は大変ですよね。
子どもたちはリビングに連れて行った方があたたかいかな。
ゆめ
うちはアパートなのでまだ近い方だと思いますが全裸でリビングいくの寒すぎます🤣
でもやっぱり保湿や湿疹の薬など考えるとやっぱりリビングでやります👏