mm.7
泣いたりしたときに赤みが増すのはサーモンパッチみたいですが…
皮膚科や形成外科で見てもらった方がいいと思います☺
うちのも赤アザがあり、形成外科でレーザー治療しました!
みるる
詳しくはないのでちゃんとした回答はできないんですが💦、ウチも産まれた時にまぶたに赤みがありましたが今ではほとんど消えました😊
mm.7
泣いたりしたときに赤みが増すのはサーモンパッチみたいですが…
皮膚科や形成外科で見てもらった方がいいと思います☺
うちのも赤アザがあり、形成外科でレーザー治療しました!
みるる
詳しくはないのでちゃんとした回答はできないんですが💦、ウチも産まれた時にまぶたに赤みがありましたが今ではほとんど消えました😊
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の女の子、身長小さめで75cmないくらいです! プティマインの半袖Tシャツは80~90で着れるのですが、半ズボン80だとウエストゆるゆるで2回くらい折れます😅 ベビーの80とキッズの80でサイズ感が違うせいかな…
今月旦那の誕生日です ここ数年ずっと平日だったので、夜ご飯をちょっと豪華に作ってバースデーケーキを買ってだったんですが今年は土曜日でした。 私も旦那も仕事休みで幼い子供もいるしで自宅のがいいよなと思いつつ、…
妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したいです。 ニューブロック、デュプロ、積み木もありますが、型はめパズルやはじめてずかんのような遊びの方が好きな子です。 机とか買ってあげてお絵描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント