mm.7
泣いたりしたときに赤みが増すのはサーモンパッチみたいですが…
皮膚科や形成外科で見てもらった方がいいと思います☺
うちのも赤アザがあり、形成外科でレーザー治療しました!
みるる
詳しくはないのでちゃんとした回答はできないんですが💦、ウチも産まれた時にまぶたに赤みがありましたが今ではほとんど消えました😊
mm.7
泣いたりしたときに赤みが増すのはサーモンパッチみたいですが…
皮膚科や形成外科で見てもらった方がいいと思います☺
うちのも赤アザがあり、形成外科でレーザー治療しました!
みるる
詳しくはないのでちゃんとした回答はできないんですが💦、ウチも産まれた時にまぶたに赤みがありましたが今ではほとんど消えました😊
「お風呂」に関する質問
普段夕飯前に1歳5ヶ月の子を一人でお風呂入れていたらお風呂場でシャワー出したり止めたり本当イタズラが凄まじくなってきました(´;ω;`) 主人が帰ってくるのは19時過ぎで、 20時過ぎに1歳の子のお風呂入れるのは遅くな…
1歳0ヶ月の水分補給の仕方。 どの様にしたら良いですか?まだやり方がよく分からなく… 今は大体離乳食の時に麦茶を100mlくらいスパウトマグに入れて飲ませています。飲む量は全部の時や少しの時色々ありますが本人に任…
今日みたいな涼しい朝に、お風呂上がりとかで暑くなったらまずは窓あけますよね? 夫がそれをせずにエアコンをつけるので 窓あけたらっていうと不機嫌にされます。 私細かいですかね💦 朝気温とか確認しないからなのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント