mm.7
泣いたりしたときに赤みが増すのはサーモンパッチみたいですが…
皮膚科や形成外科で見てもらった方がいいと思います☺
うちのも赤アザがあり、形成外科でレーザー治療しました!

みるる
詳しくはないのでちゃんとした回答はできないんですが💦、ウチも産まれた時にまぶたに赤みがありましたが今ではほとんど消えました😊
mm.7
泣いたりしたときに赤みが増すのはサーモンパッチみたいですが…
皮膚科や形成外科で見てもらった方がいいと思います☺
うちのも赤アザがあり、形成外科でレーザー治療しました!
みるる
詳しくはないのでちゃんとした回答はできないんですが💦、ウチも産まれた時にまぶたに赤みがありましたが今ではほとんど消えました😊
「1歳半」に関する質問
1歳半発語について ブーブー ワンワン あーあ(落としたりした時) はい パパ ばぁば バイバイ これ くっく ワンワン がおー ゴー ポッポ 嬉しいこと凄いものを見るとわ〜って言う 中々「ママ」とは言いません。パパと…
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています。 よく歩くので移動はほぼ抱っこ紐、途中でおろして歩かせるみたいな感じでベビーカーをほとんど利用しなくなりました。 エレベーター待つのもしんどい…😅 自宅がアパートでエ…
1歳5ヶ月の息子なのですが 積み木がいまだにできません、、 真似してやろうとするのですが 力加減が分からないみたいで せいぜい2つまでです🥲 その2つもギリギリ乗っかってる ってかんじで、、 そーっと置くから積める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント