※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆう🐭
ファッション・コスメ

画像らハニーズの物です🍯幼稚園の入園式に着たいのですがありですか?🌸30…

画像らハニーズの物です🍯幼稚園の入園式に着たいのですがありですか?🌸30前半です💦上下ツイードのセットアップは不人気ですかね…😂😂?

コメント

yuki

同年代です!
上下ツイードは20代と言うイメージもありますかね😅

わが家も2学年差ですが一応下の子の時にも着れる事を視野に入れて買いました😊

• ちゆう🐭

ちゆう🐭

30代だと若作りな感じになりそうですかね…🤣宜ければどんな物を購入したか教えていただけたら嬉しいです!💦

• 2月27日

今ツイード流行ってますよね!どこの店みてもツイードばかりで私は好みじゃないので辞めましたが、、、。
着てる方多いと思います。

• ちゆう🐭

ちゆう🐭

流行りなんですか⁈💡ファッションに疎いので知らなかったです🥺

• 2月27日

退会ユーザー

どこのお店行っても置いてありますよ!
    流行りというか、グレーとかなら卒園入園で両方着れるからと買う人が多いみたいです!

• 2月27日
ママリ

同世代です^_^

不人気かはわかりませんが、可愛らしい系の方なら合うと思います😄

ちなみに
Honeysのそのジャケットだけ買いました!
ネイビーですが^_^

手持ちの白のトップス、ネイビーのパンツと合わせる予定です^_^

• ちゆう🐭

ちゆう🐭

昔から実年齢より若く見られるので童顔かもしれませんが、可愛い系は厳しそうです😅ネイビー使いやすそうですよね!色違い嬉しいです💓

• 2月27日