コメント

あゆりく
私は3人とも完母でありがたい事に母乳不足は感じた事はありません。でも日頃から気をつけている事は、常温のお茶やルイボスティーとかたんぽぽ茶を1日に2リットルは飲んでいます。あとストレスをためず、上半身のストレッチをして気が向いたらおっぱいマッサージもしています。
水分は摂っていますか?あとできるだけ身体を冷やさないように気をつけてみて下さいね(^-^)
あゆりく
私は3人とも完母でありがたい事に母乳不足は感じた事はありません。でも日頃から気をつけている事は、常温のお茶やルイボスティーとかたんぽぽ茶を1日に2リットルは飲んでいます。あとストレスをためず、上半身のストレッチをして気が向いたらおっぱいマッサージもしています。
水分は摂っていますか?あとできるだけ身体を冷やさないように気をつけてみて下さいね(^-^)
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこまーま
ついついごはんだけパーっと食べて水分忘れがちになってしまいます>_<気がついたら水分取るようにはしてますが多分1リットルくらいしかとってないような、、、もう少し水分補給するのと体温めたりしてみます☺️たんぽぽ茶も飲んだことないので挑戦してみます❣️
ありがとうございました😊💕