妊活 昨日はルナルナの排卵日で、今日はまだ濃いですか。明日や明後日に排卵するでしょうか。 上が昨日 下が今日です‼️ まだ濃くなりますか❓ 明日 明後日くらいが排卵なんでしょうか😅 ルナルナの排卵日は、23日でした‼️ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 排卵日 ルナルナ 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント さんじまま 明日明後日くらいに確認線と同じくらい強陽性になりそうですね☺️それからの排卵だと思います。 2月27日 さんじまま 今日は排卵検査薬してみましたか??😳 濃くなってればいいと思いますが🥰🥰💗 2月28日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 夕方3時頃してみます‼️ 2月28日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 今日陽性でても明日の夜中しかタイミング取れないのですが遅くないですかね💦💦 2月28日 さんじまま 体温が下がってから上がるまでに排卵するみたいなので、明日朝体温あがっていなければ大丈夫じゃないでしょうか😍👋🏻 2月28日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 基礎体温を測ってないんですよね💦 でも、今日の日中から下腹部が痛いので排卵が始まってる気がします😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんじまま
今日は排卵検査薬してみましたか??😳
濃くなってればいいと思いますが🥰🥰💗
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
夕方3時頃してみます‼️
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
今日陽性でても明日の夜中しかタイミング取れないのですが遅くないですかね💦💦
さんじまま
体温が下がってから上がるまでに排卵するみたいなので、明日朝体温あがっていなければ大丈夫じゃないでしょうか😍👋🏻
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
基礎体温を測ってないんですよね💦
でも、今日の日中から下腹部が痛いので排卵が始まってる気がします😣