※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2Dエコーで撮影した写真をアルバムにしたいが、90枚あるためどうしようか迷っています。皆さんは全ての写真をアルバムにしたのか、週ごとに選んだ写真だけをアルバムにしたのか教えてください。

2Dエコーで毎回4枚くらい写真を頂きますが、正直あまり綺麗ではなくこれはどこなんだろう?という感じです😂
褪せてしまう前にアルバムにしようと思うのですが、皆さん2Dの方も全ての枚数をアルバムにしましたか?
14回検診があって90枚近くあるのですが……。
それとも週ごとに1枚や2枚だけ選抜してアルバムにしましたか?

コメント

モッサ

なんとなくわかるのだけアルバムにしました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💕
    アルバムにしていないエコー写真はスマホで撮っておくくらいにしましたか?☺️

• 2月27日
らぱん

1人目は、スタジオマリオで、エコーブックがあったので、検診ごとの一枚ずつくらいに厳選して、アルバムにしました。
2人目はどーしようか迷い中です、

• ママリ

ママリ

厳選されたんですね☺️
    迷ってる間に色褪せそうで私も早く決めねば!という感じです⭐️

• 2月27日