コメント

あき
行き当たりばったりで買える時に買ってます…。たまにコンビニや百均に売っていたりするので…。
あとは布マスク作ったりしました😭

退会ユーザー
今日並んできました😞30枚入りはget出来ませんでしたが7枚入りを🥰
入荷日書いてあったりしてます!
-
ゆりん
コメントありがとうございます!
入荷日書いてあるのはありがたいですね🙏
うちの近所はどこもかしこも、未定です、としかいってもらえず😭- 2月27日

みやこ
我が家は母がネットで頼んでくれたのでそれを貰いました!
-
ゆりん
コメントありがとうございます!
なるほど!
もうある程度割高でもネットに頼ろうかなぁとも最近思ってました😔- 2月27日
-
みやこ
Amazonとかそうゆう所ではなくてそのマスクの会社のネットで買っていると聞いたことがあります!なので定価で買っていたと思います!
- 2月27日
-
ゆりん
ありがとうございます!
Amazonとかだとバカ高いですもんね😣😣😣
調べてみます!- 2月27日

退会ユーザー
愛知県ですが、感染者がでたばかりの週は普通に買えたので、200枚ぐらいかっ、手ピカジェルも3つ買いました😊
-
ゆりん
こちらは、東京で感染者も多いせいか、マスクも手ピカジェルも全然ないです😞
一応ストックはあるのですが、やはりもう少し買っておくべきでした🥺- 2月27日
ゆりん
コメントありがとうございます。
やはりそんな感じですよね💦
同じ日でも、長蛇の列になっているドラックストアとそうではないドラックストアがあるので、なんでみんなこのドラックストアにマスク入荷されるってわかるんだろー?って疑問で😞