ママリ
プレゼント以外だったら
夕飯は好きな物を作って
ケーキを用意してます(´ω`)

あおいのア
ご飯を豪華にしたり、旦那の食べたいものを作りました!
あと、育休中で時間もあったので初めてケーキも手作りしました😊

天音
うちはお小遣い制度ではないので
あみだくじを(35歳なら)
なし・35円・350円・3500円・13500円
と作ってしてます😊
超真剣に選んでます(笑)
こっちも阻止に必死ですが(笑)

コッコ
特に無いです笑
私も専業主婦なので買ったとしても旦那さんのお金です笑
いつも欲しい物少し高い洋服とかも別に買っていいよ!って感じなので誕生日だから特別何あげるとか無いです笑いつも好きなの買ってるので!家族でご飯食べに行くくらいですかねー?
プレゼントじゃなくてご飯屋さんでケーキ出してもらうとかは?

退会ユーザー
専業主婦になったので旦那の給料でやりくりでプレゼントは渡せないけど晩御飯のおかずで好きなの作ってあげたいと思ってます☺️

退会ユーザー
我が家はプレゼントはその年の懐具合で渡したり渡さなかったりです😅
プレゼント以外では、誕生日の夜に主人の好きな物を作って家族でプチパーティーしてます😊ケーキは主人は甘い物を食べない人なので買いません😂そのかわり料理を豪華にしてます。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊まとめての返信で失礼します。
皆さん、ご飯を豪華にしてあげたり好きなものにしてあげたり、ケーキが多いですね🥺
当日せっかく休日なのでどこか好きなお店でご飯にしようかなと思います❤️
その店で用意出来たらケーキお願いしようかなって思います😌✨
たくさんの意見ありがとうございました🙇♀️来年とかも参考にさせて頂きます!!
コメント