※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ☺︎
お出かけ

お盆に旦那側の親戚周り(2件)にいく予定なのですが、一歳半の娘を連れ…

お盆に旦那側の親戚周り(2件)にいく予定なのですが、
一歳半の娘を連れて行きます。
皆さんそういった場合娘のお昼ご飯などはどうしてますか?

旦那側の親戚のため私が自由にはやりづらいので
どうしようかなぁと考え中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半なら大人の取り分けしちゃいますが、お昼に何が出てくるかわからないようならば、BFを念のためにバックに忍ばせときます^ ^

• まぁ☺︎

まぁ☺︎

以前行った時はラッポッキを出してくれたり、、私は辛いの好きで嬉しかったのですが今回も何が出てくるかは予想できず😂笑

蕎麦やえびなど、まだ与えてない物があったり卵もよく焼きじゃないと、、など私が潔癖なのか心配性なのか、あまり知らない人が作ったものを娘にあげたいという思いもある気がします。

BFとパン忍ばせておこうと思います🫡

• 12分前
ゆき

旦那さんの親戚のおうちで食べるってことですかね??
もしご飯があれば、アンパンマンカレーなどのレトルトをかけて食べさせるし、子どもが食べれないようなものしかなければ、とりあえずパンでしのぎます!
持ち歩き時間もあるので市販のものをいくつか持っておきます!

• まぁ☺︎

まぁ☺︎

それすらも分からないって感じです!しのげるようなパン持っておけば少し安心ですね、ありがとうございます☺️🙏🏻

• 26分前