コメント

はるママ
授乳中ですし、乳腺外来がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
今私も同じような症状なのですが、病院行かれてどうでしたか?😭
-
さ♡
そうなのですね(・_・、)
とりあえず病院行って内視鏡の検査の予約をとったとこなのでまだなんなのか分からないんです😭😭多分内痔核か大腸憩室のどちらかだと思うと先生が言うてました😂💦- 3月10日
はるママ
授乳中ですし、乳腺外来がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
今私も同じような症状なのですが、病院行かれてどうでしたか?😭
さ♡
そうなのですね(・_・、)
とりあえず病院行って内視鏡の検査の予約をとったとこなのでまだなんなのか分からないんです😭😭多分内痔核か大腸憩室のどちらかだと思うと先生が言うてました😂💦
「その他の疑問」に関する質問
地区での運動会がありました。 子供が参加して退場門がゴールでおやつを貰うのですが、貰いそびれて(ゴールして駆け抜けた為) 次も種目に参加で並んで待機しており(号泣です)、私が代わりに貰いに行きました。 事情を…
自分が運転してる時に煽り運転や目の前でタバコのポイ捨てなど迷惑行為された事ある方、自分の車はミニバンですか?セダンですが?コンパクトカーですか? 車高落とした黒のセダンから普通のコンパクトカーに乗り換えた…
〇〇さん(親)と〇〇ちゃん(子供) 顔出しでストーリー載っけても 大丈夫?と聞いたところ、 〇〇(子供)だけならいいですよ☺️ って言ってくれたのですが そういう人は、タグ付けも しない方がいいんですかね? 再度聞けなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
さ♡
そうですよね!ありがとうございます(・_・、)