※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エルゴ360オムニの抱っこ紐、クラッシックウィーブとミッドナイトブルー、どちらがいいか迷っています。店頭で見たけど選べない。クラッシックウィーブはゴツゴツしたデザインに見えるが、皆さんはどちらがいいと思いますか?

エルゴ360オムニの抱っこ紐のクラッシックウィーブと
ミッドナイトブルーのどちらの色がいいのか迷ってます🥺🥺
実際、店頭へも見に行きましたがどちらも良くて選びきれません😂ただミッドナイトブルーに比べてクラッシックウィーブはちょっとゴツゴツしたデザインに見える感じしましたがそんなことないですかね??🧐
皆さんだったらどちらがいいですかー?🙄❤️

コメント

ママリ

私は左使ってます😊❗️

• ママリ

ママリ

ミッドナイトブルーの方ですね😍服とか合わせやすいですか?汚れの目立ちとかは感じないですか??😳

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

汚れ目立たないですよ😊
    どんな服にでも合いますし旦那も家族も使えると思って選びました🙆‍♀️

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

汚れ目立たず服も合わせやすいなら良かったです🥺✨✨夫にも相談して決めた方がいいですね🙌参考にします😍

• 2月27日
®️YOchanまま

私は右つかってます!
確かに少しゴツい感じがします!

• ママリ

ママリ

クラッシックウィーブですね❤️そうですよね、なんかデザインがゴツゴツしてる感じしますよね😳けど色が可愛いくていんですよねー‼️

• 2月27日
  • ®️YOchanまま

®️YOchanまま

可愛いので買って後悔はしてません❣️

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

可愛いですよね❤️
    迷いまくりですが、参考になります‼️‼️夫にもどっちがいいか聞いて決めようと思います😍🙌

• 2月27日
みー

このあいだ右のものをつけてる方がいてかわいー!お洒落!って思いました😊わたしとのきはこういう色なかったのであったらこちらにしたかったです(笑)

• ママリ

ママリ

可愛いって思いました?❤️😍やっぱりお洒落な感じしますよね‼️🥺

• 2月27日