※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋のひとり好き
雑談・つぶやき

結婚した後に職場の男性からモテた経験のあるかたいますか?

結婚した後に職場の男性からモテた経験のあるかたいますか?

コメント

あります🤭
なぜかわかりませんが現在進行形で複数人から声かけられてます😂💦

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

いいなぁ〰️なんか(笑)

相手の男性は既婚者だってわかってるんですか?
    あと、声かけられた時にどうゆう対応していますか?

• 2月27日

退会ユーザー

普通に結婚指輪してるんですけど、多分私が既婚者に見えないのか…気付かないまま声かけてくる人ばかりです😂

どの人も、最初は当たり障りなく「ここで働いて何年目なんですか?」とか「最近忙しいですか?」とか仕事の話で声掛けてくるので、あくまで仕事の話として対応してます(最初から「結婚してるんで✋って言うのも流れ的におかしいので😂💦」)
    でも何度か声掛けてくるようになると「休みの日は何してるんですか」とか聞かれたりするので「夫と子供と出かけます」とか正直に言います😆
    そしたら「なんで(既婚って)教えてくれなかったんですか」ってナゾに責められたこともあれば「それでもいいので仲良くしてください」って言う人もいました😄💦笑

• 2月27日

寂しがり屋のひとり好き

それでもいいので仲良くしてくださいって!(笑)
    わんすさんモテモテで羨ましいです!

私は旦那にかなり不満があるので職場でだけでもまだトキめいたりしたいです!(笑)

わんすさん自身も正直この人素敵だなぁとおもう人もいますか?
    質問ばっかですいません😣💦⤵️

• 2月27日

退会ユーザー

今さらモテ期が来てるのか、、正直悪い気はしません😆💗笑

職場でドキドキするのも、女として綺麗でいられる要素のひとつですよね!
    家庭だけが人生ではないですし!✨
    目の保養にしてる人はたくさんいますよ〜😚笑
    でも、ここだけの話なのですが…実はその目の保養にしてたうちの1人が最近話しかけてきたんです💦💓
    嬉しいは嬉しいのですが、いいんだか悪いんだか…その先に進んではいけないのに、あちらも私のこと気にしてくれてたんだと思うと、ドキドキしてしまいます😭💦💓
    姿を見られるだけで、目が合うだけで満足だったのに少し進展?!してしまった感じがして…
    もちろん不倫はしませんが😣😣😣
    すみません、私も話してばかりで💦

• 2月27日

寂しがり屋のひとり好き

おぉ〰️もうそれかなり羨ましい展開なんですけど!(笑)
    そうゆう話ききたかったです!
    私までキュンキュンします♥️

不倫するきはないですが、告白とかされたくないですか?

やっぱそうゆうの人生に必要ですよね〰️😏😏👍️👍️

わんすさんズバリ何歳なんですか😣?

• 2月27日

退会ユーザー

ほんとですか?😣✨
    さすがに誰にも言えなくて悶々としてたので、キュンキュンしてもらえてよかったです😫笑

本音は、告白された〜い!!笑
    LINE渡されたりしたらどうしよ〜💓とかめっちゃ妄想してます(笑)
    いやでも本当に連絡先交換したらいよいよヤバイ…とか頭の中グルグルです😭🤣
    寂しがり屋のひとり好きさんは、素敵だなーと思う人はいるんですか?☺️

私は…ズバリ28です🙋‍♀️

• 2月27日

寂しがり屋のひとり好き

28歳なんですね!お若い!
    私は30です😊

ですよね!やっぱ告白されたいってのが本音ですよね😆✨
    でも本当にそうなったら私歯止めがきくのか不安です😅(笑)

私は職場に本当にドタイプな人がいて‥
    年上の落ち着いた感じの方なので絶対結婚してるとは思うんですが‥

その人に可愛いと思われたいと女磨きしてます!
    とにかく可愛いと思ってもらえるだけでいいんです(笑)

• 2月27日

退会ユーザー

年齢近いじゃないですか😚
    お互いまだまだ女性として脂のってる時期ですよね💓

歯止めきかなくなりそうですよねー😣💦
    でもさすがに夫や子供を捨てる勇気はないので、もし先に進みそうになったら、既婚だということは隠さずいこうと思います😂

そうなんですねー💗💗
    やっぱり家の外の男の人に意識してもらえたら嬉しいですよね🥰
    その方とは顔見知りなんですか?お話したりとか😌

• 2月27日