※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama♡
妊娠・出産

こちらで性別あってた方おりますか?拾った画像なのですが気になってました☆

こちらで性別あってた方おりますか?拾った画像なのですが気になってました☆

コメント

ままままりぃ

3人目妊娠中にその画像を知って、上の子たちのエコーのビデオを見返したら、長男のときに同じ条件の写り方をしていて、あたってましたよ〜(^_^)
下2人のときはこの写り方を見つけられなくて、わかりませんでした(^^;;

• K.mama♡

K.mama♡

やっぱり当たってるんですかね☆

• 5月23日
  • ままままりぃ

ままままりぃ

2ちゃんで性別判定をしてくれるR先生っていう産婦人科医の方もこれで早期判定しているみたいなので、ちゃんとこの画像のようにエコーがうつされていれば、わかるんじゃないかと思います。
    ただわざわざこの画像のようにエコーで診てない場合がほとんどなのかと(^^;;
    これは胎児の中央を縦断したエコーの図で、中央から左右にずれているのだと足がうつってしまって正確に判定できないみたいです。

• 5月23日
えりり(・∀・)

早期性別判定に使われる図ですね(o^^o)
私のエコー写真は12wの4Dですが、これで今現在女の子確定いただいています☆彡.。

• K.mama♡

K.mama♡

これって足?なんですかね(´,,•ω•,,)

• 5月23日
  • えりり(・∀・)

えりり(・∀・)

この時期は男の子も女の子もお股に突起物があって、その角度で早期性別判定できるみたいですよ☆彡.。

• 5月23日
  • K.mama♡

K.mama♡

だいたい写真のようにちゃんと人間の体がわかるくらいになってからが判断しやすいんですかね(ˊ˘ˋ*)

• 5月23日
  • えりり(・∀・)

えりり(・∀・)

そうですね(o^^o)
    早くて11~12週らしいです☆彡.。

• 5月23日
K&S☆mama

私もこの画像の右みたいなエコーで息子でした♡( ´ ▽ ` )ノ

恭ピイ

私も気になって調べたら長男の時も角度があって男の子でお腹の子まだ決定は頂けてないんですが、、立派なものがなさそうで割れ目も見えているそうです!!