あいう
遅くはないですよ!
うちは95センチありますが、まだ、自転車はこげないですし、三輪車も微妙です
こけこ
遅いということはないと思いますよ!うちは1歳半で三輪車買いましたが、足が全然届かず、自分でこげるようになったのは2歳半くらいからでした。それからよく使ってて、3歳半で自転車を買いました(*^^*)
下のお子さんにも使えるだろうし、もったいなくないと思いますよー✌️
あいう
遅くはないですよ!
うちは95センチありますが、まだ、自転車はこげないですし、三輪車も微妙です
こけこ
遅いということはないと思いますよ!うちは1歳半で三輪車買いましたが、足が全然届かず、自分でこげるようになったのは2歳半くらいからでした。それからよく使ってて、3歳半で自転車を買いました(*^^*)
下のお子さんにも使えるだろうし、もったいなくないと思いますよー✌️
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子がいますが、発語が遅れています 単語は少しで、パパ、ママ、痛かった、貸して、チャチャとかです、、 二後分はもちろんありません 何か訴えてる時もありますが、宇宙語というか不鮮明で、何を言ってるかは…
来年4月に年少で入園するお子さんがいる方いますか? 下の子が2歳9ヶ月になったところですが、まだ言葉もおうむ返しの時があったり、遊び場に行ってもお友達や上の子が寄ってきたら、僕のおもちゃ!と威嚇(?)したり、な…
七五三、来年の方が良いかな? 家で着付けをして、近所の神社に祈祷に行く予定です。 アリス等はいきません。 真ん中の子は5歳半になるので今年します。 下の子の3歳も一緒にしようと思っていましたが小さめなので悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント