妊娠・出産 子宮頸管が3センチで短いかどうか、手術の必要性について悩んでいます。先生はリスクを考慮し、再度検査する予定です。 12wで子宮頸管3センチって短いですよね?💦 6年前に1センチ円錐切除しており、先生は、手術のリスクもあるし、するか微妙なところと言われ、一週間後にまた測る予定です… 手術した方がいいのだろうか…? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 妊娠12週目 先生 さー(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント るん 確かに短めのですよね。 とりあえず先生がオペを勧めてきたらした方がいいと思います。 2月27日 さー 先生は、するかしないか微妙なところと…💦 また来週診てもらうのですが、不安です😭 2月27日 るん 先生も今週から来週の経過で決定したいのでしょうね(><) とりあえず短くなってないこと祈るしかないですもんね💦 2月27日 さー そうですね😭 でも、これから不安に思って過ごすより御守り的に手術してもらった方が安心なのかなと思います😭怖いですが… 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
先生は、するかしないか微妙なところと…💦
また来週診てもらうのですが、不安です😭
るん
先生も今週から来週の経過で決定したいのでしょうね(><)
とりあえず短くなってないこと祈るしかないですもんね💦
さー
そうですね😭
でも、これから不安に思って過ごすより御守り的に手術してもらった方が安心なのかなと思います😭怖いですが…