子育て・グッズ ママリの広告に出てくるcozreってなんですか?肌着目的で応募?しようと思… ママリの広告に出てくるcozreってなんですか? 肌着目的で応募?しようと思っているのですがなにかに入会しちゃって今後お金払わないといけなくなるシステムですか?ご存知の方教えて下さい🍀 肌着だけ欲しいのですが…そんな都合のいいことないかな😂 あと母子手帳のやつも…ずっと出てきてちょっと邪魔なので応募したろか!思うんですが皆さんされましたか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 母子手帳 お金 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント