サプリ・健康 副鼻腔炎になってしまった模様なのですが、今は鼻水も大分マシになって… 副鼻腔炎になってしまった模様なのですが、今は鼻水も大分マシになってきました。 しかし、咳と頭痛が酷くて、身体も熱っぽくダルいです。 病院に行きたいのですが、ワンオペで乳幼児(2ヶ月のベビーと退院したばかりの1歳)を連れてはなかなか行けないし、市販の「チクナイン」を試そうと思うのですが、使われたことがある方の感想を聞いてみたくて投稿しました。 是非ともよろしくお願いします… 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 ベビー 乳幼児 熱 1歳 体 まめぞう(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント