コメント
退会ユーザー
洗濯ばさみ!笑笑
ママさんたちに見られたのは恥ずかしいですね😱ここで笑い話にしちゃいましょう😊
私はママ時代ではないのですが💧
学生の頃、友達とショッピングセンターのトイレに行って、エスカレーターに乗ったらなんか見られてるなと思ったら、、、
「 トイレットペーパー出てますよ」
見たら自分のおしりを拭いたトイレットペーパーがスカートの上から堂々と出てました💧なぜそうなったか分かりませんがめちゃくちゃ恥ずかしかったです😱😱😱笑笑
Jh
肩に洗濯バサミ、袖に輪ゴム、服にシ-ルならしょっちゅうですね-💦恥かき慣れました~
私の経験で最強なのは、制服のスカ-トをパンツに巻き込んで登校しようとしたことです。パンツ丸見えでバス乗り継ぎました💦親切なおじさんがいなければ、そのまま登校して暗い高校生活だったかも。笑
ちなみに、誰にも言ったことないけど上のコメントにあるトイレットぺ-パ-事件、私も起こしました😂私はスカ-トの下から出ておりました。まさかのお仲間発見、、、笑
こちらの質問最高ですね。恥かくこと多い私は勇気もらえました。笑
-
退会ユーザー
割り込んですみません、Jさんもお仲間でしたかwww
Jさんの巻き込み伝説、とても笑いました😂😂😂- 2月27日
-
Jh
コメントありがとうございます😆恥のかきがいがあります😢💓笑
私も⚓さんの「トイレットぺ-パ-出てますよ」に吹き出しましたwwそのセリフ言われる人が世界にどれだけいるのでしょう😂
どうしても好奇心が押さえきれなくて、この場を借りてお聞きしたい💦💦何センチくらいでしたか?😂私そこそこロングで💦たぶん50センチくらいかな?ヒラヒラさせちゃってたんですよ😂しょうもない質問ですみません😂笑- 2月27日
-
退会ユーザー
本当ですよねwww吹き出してくれたことにこれまた爆笑です笑笑
わたしは、30センチぐらいだったと思いますwwちょうど生理中だったので赤いのがついていて…オーマイガーでした😂😂
いえいえこちらこそ話していただいてありがとうございます😂- 2月27日
-
Jh
しょうもない質問にお答えいただいてありがとうございました😂それはオ-マイガ-😱ですね😂でも笑っちゃうwごめんなさいw私は何がついていたんだろう、、、この場で言えないモノかも、、、笑
そしてこのコメントの下にも事件が😂安心しました。ありがとうございますww- 2月27日
-
ゆり
めっちゃ!おなじです!!!
スカート二回やらかしてます!!!
1回目は、駅で
二回目はクラスの男子に見られました!
同じような方がいてほんとに嬉しいです😭❤️❤️- 2月27日
-
Jh
グッドアンサ-ありがとうございます😆恥ずかしい思いばっかりしてきたけど報われます。笑
まさかのひろさんも!!!しかも2回😂
というか、すごいですね。
トイレットぺ-パ-×3
パンツ丸出し×3
ですよ。各地で珍恥事件は起きているのですね、、、笑- 2月27日
-
ゆり
めちゃくちゃ、おっちょこちょいな性格と言われます😱笑笑
- 2月27日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
(๑´∀`๑)笑💦あります!
洗濯バサミではないですけど服にタグ🔖が付いたまま買い物してたらすれ違う人に見られて、サラリーマンの人にタグ🔖ついてるよ⭐と言われました😑
恥ずかしかったです笑.
(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ
-
ゆり
同じ方がいて安心しました😂😂❤️
恥ずかしいですよねーーー!- 2月27日
タルタルソース♡♡♡
教えてくれて優しい✨でも恥ずかしいですね😂😂
↑
上の方のトイレットペーパーも衝撃です😂💦💦
頭にシ-ル貼ってあるの気付かずに仕事に行ったことがあります。
-
ゆり
教えてくれる人優しいですよね😭
あのままずっと恥を書くところでした😱😱- 2月27日
しの
中学生の頃、授業が終わり
更衣室で着替える時に
下のジャージ脱ぐ時に一緒に
パンツまで脱げてしまい
半ケツ状態になりました。
焦って直した時に一応周りを
見てみたんですが少し苦手な
女子に見られてました😱笑
その日に限って何故か
いつもと違う順番で着替えて
たんですね、私🤭
ドン引き話ですね、失礼致しました😂
めちゃくちゃ恥ずかしかったです🤣
-
ゆり
更衣室はもちろん女子だけですか??!
普通の友達なら見られてもいいけど、嫌いな人はいやですね!!😭- 2月27日
-
しの
女子だけです😭
笑い話にしようと思ったんですけど
恥ずかしすぎて今ここで初めて
カミングアウトしました笑- 2月27日
退会ユーザー
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙私もトイレットペーパー事件過去にありましたヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
…出歩く前に気づけましたが危なかったです…oh
-
ゆり
トイレットペーパーも恥ずかしい😂😭笑
出歩く前でよかったです!!!- 2月27日
だいちゃん
洗濯バサミ!
恥ずかしいですけど、声をかけてくれたママさんに感謝ですね😂✨✨
私は学生時代、駅から大学までの道のりでパンツ丸出しでした🤣
リュックでスカートが捲れ上がっていたみたいで、私を抜かす人の顔がニヤニヤしていて、友達に何かついてる?って聞いたらパンツが出てるって😂😂😂😂
本当恥ずかしすぎて辛すぎました🤣
-
ゆり
ほんとに感謝です😭❤️
スカートの件私もやらかしました!!笑笑
となりに友達がいてよかったですね!!私は1人で歩いてて、知らない人に見えてますと言われました😂😂😂- 2月27日
がっちゃん
みなさんの恥ずかしい体験談おもしろいです🤣
私はユニクロのカーディガンでL L L L L Lとかサイズ書いてる透明のテープ胸にバーーーーンて貼ったまま着てました🤣服のサイズ Lってばれたー!笑
-
ゆり
シールは、たぶん私だったら気付かずずっとつけてるかも😂😂
- 2月27日
ママ
シールならあります。シールはどこにでもはられるので、あるあるかなと思ってます😅
-
ゆり
シールはまだ目立たないので私の中ではセーフです!😂😂
- 2月27日
ゆり
トイレットペーパー!!それも恥ずかしいですね!😭😂
洗濯ばさみもめちゃくちゃ恥ずかしかったです😂
退会ユーザー
ママさんってなると、毎日顔合わせるから余計恥ずかしいですよね🤭
ひろさんの投稿なのに下の方で、他の方にコメントしてしまいすみません🙇♂️🙇♂️