その他の疑問 1月頭に義祖母が亡くなり、私と息子は訳あって葬儀に参加しませんでした… 1月頭に義祖母が亡くなり、私と息子は訳あって葬儀に参加しませんでした。49日に参加する予定で御霊前を用意していたのですが、49日にも参加できずに今に至ります。3月末に義実家に帰る際、御霊前と書かれたのし付きのものをそのまま渡しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 夫 息子 義実家 義祖母 りんりん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みす 49日すぎたなら、御霊前は失礼です。 御仏前です。 2月27日 りんりん コメントありがとうございます。 この場合、御仏前に書き直したのしをつけてお渡しすれば良いのでしょうか? 2月27日 みす 御仏前か、御供物が一般的なのでのしを変えればいいと思います😊 2月27日 りんりん のしをかえればいいんですね!ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます。
この場合、御仏前に書き直したのしをつけてお渡しすれば良いのでしょうか?
みす
御仏前か、御供物が一般的なのでのしを変えればいいと思います😊
りんりん
のしをかえればいいんですね!ありがとうございます!