コメント

あいちゃん
1ヶ月も支援センターがお休みということですか?
それは辛すぎますね💦
1ヶ月何をして過ごせば良いのか途方に暮れます😫
あいちゃん
1ヶ月も支援センターがお休みということですか?
それは辛すぎますね💦
1ヶ月何をして過ごせば良いのか途方に暮れます😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週一緒にコストコ行って、 私が会員だからいったんクレジットで払ったけど… そっからなーんにも音沙汰ない… お金にだらしない人、ほんと信用ないわ〜 2万くらい買って、私が買ったのなんて5000円くらい。 さぁ、いつく…
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます😊
ね、微妙なんですよね…
お休みではなく自粛なんだそうで…
『来ていい?に対しては控えて、と答えつつも急に来るかもだから支援センター自体は開けておいて』
っていう市の決定らしいです😩
ほんと途方に暮れてます…😭
あいちゃん
お休みではなく自粛…
行くか行かないかは市民の判断みたいな感じなんですかね🤔
何というか中途半端で微妙な対応ですね😩
なつ
そんな感じらしいです😩
センターの先生には「こちらからはっきり来ていいとは言えないのでお母さんに任せます…」って言われました😅
ほんと中途半端すぎます🤦♀️