雑談・つぶやき とうとう支援センターも自粛……市の対応には不満たっぷりですが🙃感染予防… とうとう支援センターも自粛…… 市の対応には不満たっぷりですが🙃 感染予防はわかる。理解はできる。 でも1ヶ月間も自粛? その間暴れん坊の息子はどうすれば…🤦♀️ 毎日公園?まだ寒い日もある… 1ヶ月も引きこもってたらストレスでしかない…… 仕方ない。でも親子ともにストレスで倒れるぞ… 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 親子 息子 公園 支援センター なつ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あいちゃん 1ヶ月も支援センターがお休みということですか? それは辛すぎますね💦 1ヶ月何をして過ごせば良いのか途方に暮れます😫 2月27日 なつ コメントありがとうございます😊 ね、微妙なんですよね… お休みではなく自粛なんだそうで… 『来ていい?に対しては控えて、と答えつつも急に来るかもだから支援センター自体は開けておいて』 っていう市の決定らしいです😩 ほんと途方に暮れてます…😭 2月27日 あいちゃん お休みではなく自粛… 行くか行かないかは市民の判断みたいな感じなんですかね🤔 何というか中途半端で微妙な対応ですね😩 2月27日 なつ そんな感じらしいです😩 センターの先生には「こちらからはっきり来ていいとは言えないのでお母さんに任せます…」って言われました😅 ほんと中途半端すぎます🤦♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😊
ね、微妙なんですよね…
お休みではなく自粛なんだそうで…
『来ていい?に対しては控えて、と答えつつも急に来るかもだから支援センター自体は開けておいて』
っていう市の決定らしいです😩
ほんと途方に暮れてます…😭
あいちゃん
お休みではなく自粛…
行くか行かないかは市民の判断みたいな感じなんですかね🤔
何というか中途半端で微妙な対応ですね😩
なつ
そんな感じらしいです😩
センターの先生には「こちらからはっきり来ていいとは言えないのでお母さんに任せます…」って言われました😅
ほんと中途半端すぎます🤦♀️