妊娠・出産 ドゥーテストって、蒸発線出やすいですか⁉️生理予定日は、昨日です。朝… ドゥーテストって、蒸発線出やすいですか⁉️ 生理予定日は、昨日です。 朝一尿でフライングしたら、うっすら陽性出ました! ドゥーテストなら、フライングでも濃く出ますよね⁉️😭 生理予定日の翌日、ドゥーテストでフライングした方、良かったら写真見せて頂けませんか?☺️ 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 写真 Mi☺︎ コメント my ちょうど生理予定日の翌日にしたやつです🥰 ドゥーテストって反応でやすいですよね😀 2月27日 Mi☺︎ ありがとうございます😊❣️ myさんより少し薄い感じです! 明日、また朝一でしてみたいと思います🥰 2月27日 my もしかしたら排卵日がずれてたのかもですね🥰 2月27日 Mi☺︎ ですよね😳💦 明日、濃くなってる事願います😂 ありがとうございます💕 2月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
ありがとうございます😊❣️
myさんより少し薄い感じです!
明日、また朝一でしてみたいと思います🥰
my
もしかしたら排卵日がずれてたのかもですね🥰
Mi☺︎
ですよね😳💦
明日、濃くなってる事願います😂
ありがとうございます💕