ママ
その1人だけに怯えても仕方ないので私は行きます😅
ママリ
愛知県ですでに感染者がかなり出てるので、そこを気にしても仕方がないかなという印象です。
おまま
今は空港よりスポーツジムや公共機関や学校でも感染の恐れはあるので、旅行行ったお友達だけ気にして休むのは違うかなと😅
幼稚園の先生がジムで感染してるかもしれないし、他の子供の兄弟が感染してるかもしれないし…💦
気にしてたら何もできないので幼稚園のプレは必要最低限の外出として行かせますね。
ちゃ
普通にいきまーす!!!
あいこ
愛知はすでにたくさん出てますし、その人だけ過剰に気にしても仕方ないかなと思います😅
なあ
幼稚園なら
土日で旅行いかれてる子も
いると思います。
誰かが旅行行ったから避けたいってのはやりすぎだと思います
ゆーママ
皆さん、沖縄沖縄って言ってますが、沖縄より感染者多く出ているところもありますけどね…
今はどこでも感染リスクはあると思ってます。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も愛知在住です。
不安な気持ちは分かりますが、私なら普通に行きますね〜。
今はもう、家を一歩出ただけで感染するかもしれません。
知らないうちにコロナキャリアかもしれないし。
あとは手洗いうがいですね。
きなこ
今となっては、沖縄も愛知も同じな気がします😭
すでに、岡崎、蒲郡、刈谷で出たって噂ですね⤵︎
これからが怖い.....💧
-
ちゃ
本当ですか😨
どこ情報ですか?- 2月27日
-
きなこ
蒲郡は、ママリで教えてもらいました🤭岡崎は、元々岡崎に住んでいたので友達から📢
刈谷は、総合病院で出たみたいで今は常滑の病院に転院してるみたいですね🤔- 2月27日
-
ちゃ
そうなんですね😨💦
公表されていないだけで実はかなりの数がいそうですね、、- 2月27日
-
きなこ
そうなんですよね💧混乱がどうのこうのとか言いつつ全然公表してくれないから、怖いですよね⤵︎😫
検査もできないみたいだし....- 2月27日
まる
沖縄より愛知県の方がやばいと思います💦
なのでそこは気にしないです。
空港は消毒を強化してるそうですが、その点電車は無理があるので人の動きが激しい名古屋近辺の方が警戒してます!
コメント