コメント

あめりかんどっく
私は下の子を脱衣場に寝かせるか
椅子に座らせておいて
先に自分と上の子をばーっと洗ってました!
洗い終わったらそのまま上の子を遊ばせてる間に下の子を洗って着替えるまで全部やってしまってから上の子を着替えさせて自分も着替えます*˙︶˙*)ノ"
それか上の子がもう終わる!と待ってられない時は先に着替えさせちゃってその時だけ動画見せて待っててもらってました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

ふゆ
2歳半と8ヶ月の子がいます🙆
下の子はすぐ脱がせる状態にして毛布かけてバウンサー待機、自分洗う、上の子洗う、上の子の髪を拭いて結ぶ、浅い湯船に浸からせる、自分拭いて髪の毛結ぶ、下の子脱がせて洗う、下の子と一緒に湯船浸かる、みんなで上がる、子供を拭く、上の子バスローブ着せる、下の子薬塗ったり着替えをする、自分着替える、上の子パジャマに着替えさせてドライヤーって感じで入れてます😂😂
-
GD
ありがとうございます😊
- 2月27日

🍅
まず、下の子は、フタの上
上の子洗って湯船に立たせる
自分、洗う
下の子洗う、一緒に入る
-
GD
ありがとうございます😊
- 2月27日

退会ユーザー
私のところは
下の子は入れるギリギリまでリビングで寝かせたままにして上の子と先に入ります!
お風呂場が寒すぎて置いておけないので💦
上の子の頭と身体洗ってつからしてる間に自分のを終わらせてる感じです。浸かってる時はおもちゃで遊んでもらってます😂
で、上の子あげて着替えさせたら私も軽く身体拭いてほぼ裸で下の子迎えに行って入れてます!
上の子も下の子もわりといい子でいてくれるのでそのやり方でやってます😊
-
GD
私も前はその方法だったんですが最近寝返り始めていい子でいる時間が少なくなったんですよね💦
ありがとうございます😊- 2月27日

あや
1人で入れてます!!
冬場は先に子ども2人浴槽に、
下の子はスイマーバーつけて!
その間にわたし猛スピードで全身洗います☺️
洗い終わったら下の子あげてバスチェアーに座らせたり洗い場で遊ばせて
その間に上の子洗います!
んで、次下の子洗って
最後みんなでお湯に浸かります☺️
下の子とわたしが先に上がり
ささっと拭いて下の子にオムツと肌着着せたら
上の子拭いてって感じです😄
時間、約1時間弱かかってます💦
-
GD
大変ですよね💦スイマーバの脱着が下手なのか泣かれるですよね😭
ありがとうございます😊- 2月27日
GD
なるほど🤔ありがとうございます✨