コメント
しほ
お食事用のスタイとフリージング用の容器(製氷機みたいなやつ)があると良いと思います☺️
私はまな板や鍋も大人用と分けたので買いましたが、気にならなければお家にある物で大丈夫です!
あとは必要になったらその都度買い足すのでもいいと思いますよ✨
私はアプリとかネットで調べてるので本は買ってません🙂
zoo.12
毎日おつかれさまです🌷♡
離乳食デビュー楽しみですねっ☺️
初めはペーストで素材のみをあげると思いますがそのうち、色々と混ぜるようになると薬局や赤ちゃん専門店で売ってるような、生後5ヶ月から使えるコンソメ、だし、ホワイトソースなどの粉末があると便利ですよ💁♀️💕
後、ダイソーにある、炊飯器で炊ける赤ちゃんのお粥を作れる容器も便利でした!10倍、7倍、5倍のお粥が作れます🙊♡作れる量は少量ではありますが、初めはそんなにたくさん食べないので、鍋を見張る時間を短縮できました⭐️
-
miki🐻♡
今日もお疲れ様でした!
大事なお時間アドバイスに割いてくださりありがとうございます😢💓
アドバイスいただいたスープやホワイトソース購入しました😊あとダイソーのお粥をつくれるのも購入しまして!
本当にありがとうございました💓- 2月27日
miki🐻♡
ご回答ありがとうございます😊
スタイとフリージングの容器とまな板今日買ってきました!コロナウィルスが拡大する前に早めに購入できたので来月は引きこもります!ありがとうございました🥰