群馬県の前橋、高崎、伊勢崎あたりでマスク売っているところありますか?…
群馬県の前橋、高崎、伊勢崎あたりでマスク売っているところありますか??
近くの薬局は開店待ちしてる人がいましたが
入荷まったくしないようで、、、
情報あれば知りたいです!
大人、子供用も教えてほしいです😣💕
- rimo(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ab
昨日ガーデンのセリアに子供用のマイメロの立体マスクならありました💦
他はあまり見かけないですね😢
ままり
今日大人用はクスリのアオキに入荷してたみたいで
開店待ちしても買えませんでした😭
子供用はイオンの3階に売ってました😊
-
rimo
開店待ちしてもですか〜😭💦💦結構並んでたんですか?
- 2月27日
-
ままり
10人くらい並んでたと思います、、😭😭
入荷がそもそも少ないみたいで( ; ; )- 2月28日
mama
先程なんですが朝開店前にカインズホームでマスクの行列に並んで買えました!やはり数量は決まっていて、私が行った場所2ヶ所で箱入り袋入り50個と65個と限定で販売されていました!店員さんに聞いたらたまたま、今日入荷したみたいで、本当に未定だそうで😫本当にタイミングですかね。
-
rimo
たまたま入荷のときに行けたらラッキーですよね😣💦💦
保育園におくったあとにでも今度カインズチェックしてみます!!💕- 2月27日
ママり
パシオスやダイソーになら子供用のマスクありましたよ✨は
-
rimo
ダイソー見にいってみます❣️❣️
- 2月27日
-
ママり
駒形の友達がその辺のダイソーなら入荷が割とあるって言ってたのでまめに覗いてみてください(^o^)
- 2月27日
翔子
先ほど、ウェルシアとサンキに行きましたが入り口に入荷予定なしとありました。
花粉が酷いので大変です。
タイミングが大事ですけど、そんなに毎日、ウロウロできないですよね。
-
rimo
コロナだけでなく花粉症の方は辛いですよね😭💦💦
ほんと、毎日うろうろ出来ないし、いつ入荷かもわからないから困ります💦💦- 2月27日
ab
伊勢崎ガーデンズの蔦屋は3連休に見に行ったら大人用マスク大量にありましたよ!
5枚入り498円+税でしたが💦
rimo
少ないのに高いですね〜😫💦箱はなかなか無いですよね😭
でもあるところですらレアですよね!!情報ありがとうございます🙇♀️💕