うー
お子さんの性格にもよると思いますが、しばらくしたら慣れると思います⭐️
うちは一時保育ではないですが、認可外に2年ほど通って2歳4ヶ月の4月から認可の保育園に転園になりましたが、うちの子は初日からめっちゃ馴染んでました!!
うー
お子さんの性格にもよると思いますが、しばらくしたら慣れると思います⭐️
うちは一時保育ではないですが、認可外に2年ほど通って2歳4ヶ月の4月から認可の保育園に転園になりましたが、うちの子は初日からめっちゃ馴染んでました!!
「先生」に関する質問
公立保育園って園のルール厳しくないですか?なんか融通きかなくて、お役所的な感じありませんか? 先生もベテランばかりで若い方がいないです。 やっぱりその分働きやすいってことなのでしょうか?
生後三ヶ月(113日) 一昨日朝 鼻水 少し咳で夜に熱が出たので病院に行き 薬を飲んでいます。 風邪ひく前は170〜195 を4回〜5回 ミルクを飲んでいましたが 今は 130〜140 を4回〜5回 になってしまいました😭 その間に1回〜…
この前幼稚園バスのお迎えに高校生の娘と行って、バス停で末っ子を受け取ってそのまま高校生の娘と末っ子で家まで帰ってもらって私は真ん中の子が待っている歯医者へ… 真ん中の子が急に歯が痛くなって診てもらえる時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント