夜と朝気持ち悪くてたまに吐くけど昼全然平気なひといますか?つわりはじ…
夜と朝気持ち悪くてたまに吐くけど
昼全然平気なひといますか?
つわりはじまったみたいで😭
- まま(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
Naaa
悪阻酷かった時は
朝も昼も夜もダメでした😂💭
でも少し落ち着いた時は
夜のみダメでした🙇♂️
ちょこ
仕事中は集中するからが比較的楽でした!
なので朝多少きつい程度なら仕事行ったりしてました🙌家だと吐いてしまうので💧
夜と朝気持ち悪くてたまに吐くけど
昼全然平気なひといますか?
つわりはじまったみたいで😭
Naaa
悪阻酷かった時は
朝も昼も夜もダメでした😂💭
でも少し落ち着いた時は
夜のみダメでした🙇♂️
ちょこ
仕事中は集中するからが比較的楽でした!
なので朝多少きつい程度なら仕事行ったりしてました🙌家だと吐いてしまうので💧
「つわり」に関する質問
例えば、アンパンマンのトイトレグッズだとか買って、一気にトイトレ進んだ方いませんか❓ 何かオススメないですか❓ オムツに逆戻りして… これ買うの勿体無いですかね。。 ちなみに、いきなりパンツはつわりが出てきたた…
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
つわりが辛すぎる😭 いつ終わるの😭 食べないと空腹感で吐き気すごいので無理やり食べてるのですが食べても全部吐いてしまいます。 ずーっとひどい車酔いみたいな感じで仕事を休んで横になっているのですが眠ってる時以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
仕事中どうしてましたか?🥺
Naaa
介護士ですが
ひどい時はお休み貰ったり
頑張って行っても吐いてました(笑)