妊娠・出産 産後1ヶ月ですが乳首周りがかゆいです😫同じ方おりますか? 産後1ヶ月ですが 乳首周りがかゆいです😫 同じ方おりますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 乳首 産後 みー(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 痒かったです😭 かいて真っ赤になってました💦 2月27日 みー 安心しました☺️ かゆいですよね😭 薬とかは特に使わなかったですか? ほっとくしかないかなあ😅 2月27日 ママリ とりあえず必死に保湿しました😭💦 酷過ぎたら皮膚科行ったほうがいいかもですね😢 私は産後に全身に蕁麻疹出て、強めのステロイドを塗りたくってまして😭 本当にどうしようもない時は、弱めの種類のを赤ちゃんの口につかない所はちょっと塗ってました。 2月27日 みー ありがとうございます😊 保湿ですね💪 かゆいときとかゆくないときとあります😫 保湿してみますね👍 2月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
安心しました☺️
かゆいですよね😭
薬とかは特に使わなかったですか?
ほっとくしかないかなあ😅
ママリ
とりあえず必死に保湿しました😭💦
酷過ぎたら皮膚科行ったほうがいいかもですね😢
私は産後に全身に蕁麻疹出て、強めのステロイドを塗りたくってまして😭
本当にどうしようもない時は、弱めの種類のを赤ちゃんの口につかない所はちょっと塗ってました。
みー
ありがとうございます😊
保湿ですね💪
かゆいときとかゆくないときとあります😫
保湿してみますね👍