妊娠・出産 アフターピルを2回目で飲んでから吐き気がひどく、嘔吐しそうです。時間が経っているので大丈夫でしょうか? アフターピルをヤッペ法で処方してもらい、2回目の分を今朝6時に飲みましたが、吐き気が酷く、今究極に嘔吐しそうです😭 飲んでから時間経ってるし、嘔吐しても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 夫 アフターピル *ty*(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たけ 私が飲んだ時は30分経過してれば安心と言われました🙆 吐き気つらいですね💦 大丈夫ですか😢 2月27日 *ty* 30分で大丈夫なんですね‼️✨ 良かった💦 結局、投稿した後我慢出来ずにすぐ吐いてしまって😭 心配だったので情報助かりました💦 ありがとうございます‼️ さっきも吐いてしまって、久しぶりにつわり地獄思い出しました😭 旦那のせいでピル飲むはめになったんで、ホント旦那うらみます😩 2月27日 たけ それなら良かったです😂👏 ミスは誰でもありますもんね😂💦 体調よくなったら美味しいもの食べてご自愛ください🙆 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ty*
30分で大丈夫なんですね‼️✨
良かった💦
結局、投稿した後我慢出来ずにすぐ吐いてしまって😭
心配だったので情報助かりました💦
ありがとうございます‼️
さっきも吐いてしまって、久しぶりにつわり地獄思い出しました😭
旦那のせいでピル飲むはめになったんで、ホント旦那うらみます😩
たけ
それなら良かったです😂👏
ミスは誰でもありますもんね😂💦
体調よくなったら美味しいもの食べてご自愛ください🙆