DAHNmama
順調なら4週間後ですね!!
きのこ
妊婦健診なら4週間後です🥳
うー
まだ母子手帳もらってないんですよね?
私の場合だと10週で母子手帳もらって次は2週間後で12週から妊婦健診が始まりそれから初期は4週ごとでした⭐️
オムハンバーグ
ありがとうございます!
まだ母子手帳は貰ってません!
不安なので二週間後と四週間後の仕事の予定を見てから行ってみます!😂
ありがとうございました!
DAHNmama
順調なら4週間後ですね!!
きのこ
妊婦健診なら4週間後です🥳
うー
まだ母子手帳もらってないんですよね?
私の場合だと10週で母子手帳もらって次は2週間後で12週から妊婦健診が始まりそれから初期は4週ごとでした⭐️
オムハンバーグ
ありがとうございます!
まだ母子手帳は貰ってません!
不安なので二週間後と四週間後の仕事の予定を見てから行ってみます!😂
ありがとうございました!
「妊娠10週目」に関する質問
現在双子妊娠中の10週の妊婦です。 2ヶ月前からずっと少量の出血が出ていて、 1ヶ月ほど切迫流産にて仕事をお休みしてたのですが、最近復帰しました。 今でも毎日茶色のおりものが出てて… これは、双子妊娠中ならあるあ…
職場全体へ妊娠報告する時期について悩んでます。 現在妊娠12週目、最後に行った妊婦検診は10週目の終わり頃で今のところ出血や腹痛などもなく順調とのことです。 6週目からつわりが始まり、時々更衣室で休ませてもらっ…
職場への妊娠報告のタイミングを悩んでいます。 今日から10w 5wから続いてる食べつわり。 今週一昨日、昨日と仕事休んだ(子供の学級閉鎖を理由に)。 家にいる方が寝れてよかった。寝てる時は気持ち悪くないから。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント