ココロ・悩み 旦那と色々あり離婚を考えています。でも旦那の社保に入っていてそれを… 旦那と色々あり離婚を考えています。 でも旦那の社保に入っていてそれをぬけたらやっぱりすごくお金がかかりますよね… 元々は私の父の社保に入らしてもらっていたのですがまた入る事は無理なのでしょうか… 保育園も入るにはどうしたらいいのかもわからず… 周りのシングルの方は働きはじめたけどいまだに保育園にはいれず一時保育だと言っていてシングルでもやっぱり難しいのかな…と悩んでいます。。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 保育園 お金 離婚 一時保育 Eri(7歳) コメント ななみ お父さんの扶養に入れば可能ですよ 2月27日 Eri 入れるんですね! ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri
入れるんですね!
ありがとうございます!