やっぱり風俗は許すものですか?娘もいるし離婚まで考えるのは違うのかな…
やっぱり風俗は許すものですか?
娘もいるし離婚まで考えるのは違うのかなー…って思うのですが、モヤモヤが止まりません。
前まではお金払ってればまぁ100歩譲って許すかなと思っていましたが、実際目の当たりにすると気持ち悪いです。
やってる行為が想像出来てしまって引く。
これまでも何度か引くような出来事もあり、フラッシュバックしてしまいその度に悲しくなります。
でも子供もいるし、最近パパパパと言って懐いてきたので、それを見ると色々悩みます。。。
そんな簡単に離婚はしたくないですが、色々合わない部分も多く、ついつい考えてしまいます。
みなさんならどんな事があったら離婚を考えますか?💦
- ママリ初心者🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
許さないですよ😂普通にあり得ないことです!!離婚案件ですね〜

雅
離婚しますね😅
小さいうちに離せば父親の事なんか
忘れますし(笑)
-
ママリ初心者🔰
確かに!離婚したからって娘が不幸せになるかといったらならないですよね!!ありがとうございます😊
- 2月27日

ぴー
性関係、金銭関係は即離婚案件ですね。
独身の頃いってたとかなら流せますが、結婚してて更に子供がいるのに?風俗?そのお金を子供に使おうと思わないの?ってブチ切れますね。
-
ママリ初心者🔰
お金にうるさい旦那なので、私もそんな事に金使うなよって思ってしまいました。やっぱりムカつきますよね( ; ; )- 2月27日

コブタ
風俗だけでは離婚は考えないですが、これまでも何度か引くことがあったというのが気になりますね😓
けどこればっかりは夫婦や個人の価値観なので、一概に風俗は離婚理由になる.ならないとはいえないと思いますよ!
-
ママリ初心者🔰
確かに人それぞれですよね。。
一度話し合ってみないとわからないですね😔ありがとうございます!- 2月27日

ママリ
離婚は考えると思いますが
風俗行くなら離婚します。
それくらい嫌です。
と伝えてます(^◇^;)
-
ママリ初心者🔰
伝えてみるのが1番かもしれないですね。
そしたら旦那がどうしたいかも分かりますもんね。
話し合ってみます!!ありがとうございます!- 2月27日

メメ
常習犯なら離婚します。
たまたま付き合いで…程度なら許すかなぁ…。
それ以外で離婚するとしたら、私や子供を傷つけた時ですかね。
暴力とかでなく、精神的なことで。
-
ママリ初心者🔰
多分常習犯です。。
確かに精神的に傷付いたら無理ですよね😰ありがとうございます!- 2月27日

ママリ
風俗、、、行くなら徹底的に隠せ‼️って思います😤
ちなみにウチの旦那も恐らく行ってると思います😅
仕事の付き合い?とかで、、、
子どもたちにとってとても良いパパだし、家族のこともしっかり考えてくれていて、人としてしっかりしているいい人間と分かっているので、私は離婚案件にはなりません。
ただ本当に行った事を悟られないくらいちゃんと隠してほしいとは思っています。
-
ママリ初心者🔰
なるほど!!!私も隠してくれたら良かったのですが、節々に荒が出ていたので凄く気になってしまいました。。。
いい面を見て許せるか考えて見たいと思います😢- 2月27日

退会ユーザー
無理です!気持ち悪すぎます
-
ママリ初心者🔰
気持ち悪いものは無理ですよね。。
覚悟を決めて離婚を含め話し合ってみたいと思います!!- 2月27日

🌈
自分が拒否っててレスならまぁ、、仕方ないかなとも思えますがそうじゃないなら考えますね〜😭💦
私だったらとりあえず話し合いかな。
-
ママリ初心者🔰
そうですよね!!!
みなさんの言う通り一度打ち明けるのがいいかなと思いました。
頑張って話してみます!
ありがとうございます😊- 2月27日

はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?
ママリ初心者🔰さんとも性行為が普通にあられるのにそれでも行かれてたら引きます。
でも旦那さんがしたいのに奥さんが拒否し続けているとかだったら嫌ですけど仕方ないかなと思います…。奥さんに性行為してもらえなくて、なのに風俗行ったら離婚!だとそれは旦那さんも不憫で…。←ママリ初心者🔰さんのご家庭のことを言ってる訳ではなく、例えばの話です!違ってたら失礼を言ってすみません😣💦
なので夫婦関係にもよります😣私は素人相手の気持ちがある本気の不倫や浮気より、お金で交渉される風俗の方が多少マシだと思っているので一度の風俗くらいなら話し合って行かないようにしてもらいます。ただ風俗が好きで定期的に何度も通う感じなら無理です😂笑
-
ママリ初心者🔰
夫婦性活は産後減りましたが普通にあります。私から拒否した事もないです。娘も居て中々出来ないし自己処理する程度なら仕方ないかな〜と思っていましたが(それも本当なら完璧に隠して欲しい、、)風俗に行ってる形跡が何回か見られ、多分そこが好きなんだなーって思い気持ち悪さに変わった感じです😓
とりあえず一度話し合うのが良さそうですね!

はじめてのママリ🔰
・度重なる女関係、実際会ってたのは見る限り1回
(妊娠中で私も知ってる女)
・愛情の欠如
妊娠中期くらいに今この二つ揃った状態で、妊婦の私への気遣いやフォローなど一切なく、出産日も促進剤うって進まないからと一時帰宅し連絡すらしてくれない。
もはや旦那とどんな風に接してたかも忘れました😑
もういつ離婚してもいいかなって感じです笑
子供の為に離婚はしない方向ですが、するなら3歳になる前にして忘れさせないですね💦
次女関係あったら即離婚で慰謝料と養育費しっかり払ってもらう事、親権と財産全て失う覚悟しろと言って了承したので、次やったら徹底的に潰して後悔させてやる!って楽しみもあります😂
1番潰したいのは関係持った私も知ってる女なんですけどね!
元々嫌いだし、旦那子持ちなのにきもって感じです。
私も子供産んでから、子供預けてる間に男と遊ぶとかまじありえないって思いより潰したいのですが、向こうの旦那にバレたらこっちも請求されるので離婚待ちです。笑
-
ママリ初心者🔰
そうなんですね💦それは辛いですね( ; ; )更に自分が知っている人だと尚更ムカつきますよね、、
わたしも女関係あれば即離婚とは伝えてあります!
ただ、風俗だと慰謝料とかも貰えないみたいなので、だったら不倫してくれた方がキッパリサヨナラ出来たのかな〜ってちょっと思ったりもしました(笑)- 2月27日

しんママ
風俗だけでは離婚までしませんが、それに相当する精神的ダメージはあります。
それ以降もハマって通い始めたら別居するかもしれません。
付き合いで1度きりならまだ、、、1年くらい療養期間をもうけたらなんとか乗り越えられるかなーですね。
私が離婚を考えるのは、隠れて借金、暴力、子供への虐待、不倫、性犯罪、モラハラです。
不倫と風俗は個人の考えようによっては同じなので、なんとも言えませんが。
私も目の当たりにするとこの意見をねじ曲げる可能性大です。
嫌なもんは嫌ですから。
裏切りに変わりはありません。
-
ママリ初心者🔰
確かにずっと通い続けてるかどうかでも更に精神的ダメージは変わってきますよね。。
自分が無理だと感じたら離婚するべきなのかもしれませんね!!

退会ユーザー
普通にありえないことです。
娘さんいるなら余計に!
性病とかも怖いし…
子供のこと思ってるなら
そんなところ行けませんよ💧
即離婚しますね…
-
ママリ初心者🔰
ありえないって思ってる方が沢山いて、ちょっと良かったな。と思いました!
心が狭いのかな〜とか悩んでいたので…
ママリ初心者🔰
やっぱり風俗とは言えど嫌ですよね😢
ありがとうございます!
今度勇気を出して話し合ってみようと思います(;o;)