子育て・グッズ 1ヶ月の男の子の服装について相談です。暑くなってきたので、お家と外出時の服装を教えていただけますか?写メもあれば嬉しいです♥ こんにちは! 1ヶ月の男の子を育てています! だいぶ暑くなって来ましたが、子供にはどんな服そうさせてますか? お家とお出掛け、もしよかったら写メも載せていただけるとうれしいです♥ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 男の子 服 写メ ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家ではこんな感じで... 5月23日 退会ユーザー こんな感じです(>_<) 5月23日 退会ユーザー 外出時はこういうのにノースリーブボディか短肌着を着せてます(*^^*) 5月23日 退会ユーザー 夏はこういうロンパース1枚にする予定です(*^^*) 5月23日 ママリ🔰 たくさんの写メありがとうございます♥ ロンパース1枚でいいんですかね? 初めての子育て、分からない事ばかりです💦 5月23日 退会ユーザー 真夏はロンパース1枚で大丈夫だと、ママリで教えてもらいました(о´∀`о) 5月23日 ママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます\(^^)/ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じです(>_<)
退会ユーザー
外出時はこういうのにノースリーブボディか短肌着を着せてます(*^^*)
退会ユーザー
夏はこういうロンパース1枚にする予定です(*^^*)
ママリ🔰
たくさんの写メありがとうございます♥
ロンパース1枚でいいんですかね?
初めての子育て、分からない事ばかりです💦
退会ユーザー
真夏はロンパース1枚で大丈夫だと、ママリで教えてもらいました(о´∀`о)
ママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます\(^^)/